2024-06-03T07:54:05.519Z

Del Sol trifft zur Entscheidung

SPITZENSPIEL KOL GIESSEN SÜD +++ Klein-Linden entscheidet hochklassige Partie für sich ++

GIESSEN. Die 125 Zuschauer sahen in der ersten Hälfte eine Partie auf Augenhöhe, mit den etwas besseren Torgelegenheiten für die Höfer-Elf. In der siebten Minute verfehlte ein Schuss von Marco Knauß nur knapp das Ziel. Auf der Gegenseite scheiterte René Maus in der 24. Minute nur knapp.

Vier Minuten später fehlte Gonzales Raul Del Sol bei seinem direkten Freistoß ebenso wie in der 41. Minute bei seinem Volleyschuss das Glück. Quasi mit dem Pausenpfiff legte die Troher SG vor. Risko Bulut zog aus 16 Metern ab. TSV-Keeper Dennis Seibert kam zwar noch an den Ball, das Tor verhinderte er aber nicht.

TSV Klein-Linden - SG Trohe/Alten-Buseck 2:1

Nach dem Pausentee änderte sich das Bild. Die Gastgeber erhöhten jetzt das Tempo. In der 55. Minute nahm Nils Römer einen hohen Ball elegant mit der Brust an und leitete ihn an Tim Trzenschiok weiter, der sich die Gelegenheit zum 1:1-Ausgleich nicht nehmen ließ. Nach 65 Minuten fischte SG-Keeper Lars Leipold einen Kopfball von Trzenschiok gerade noch aus der Torecke.

In der Folge war der überragende Josef Bekele zweimal einem Treffer sehr nahe, ehe Del Sol in der 80. Minute mit einem 20-Meter-Schuss das nun verdiente 2:1 erzielte, wobei der ansonsten so sichere Keeper Leipold bei dieser Situation eine unglückliche Figur abgab. Der Ball rutschte ihm durch die Hände. In der 84. Minute zimmerte Fabian Gottwalz die Kugel aus drei Metern nochmals an die Latte. Kurze Zeit später pfiff Schiri Schmidt aus Mittenaar die hochklassige Partie ab.

Aufrufe: 02.11.2014, 22:09 Uhr