2024-05-24T11:28:31.627Z

Der SC Deining (blau) konnte sich eindrucksvoll durchsetzen. F: Demmel

Deining fertigt Grünwald-Reserve mit 7:2 ab

Lange Unterbrechung aufgrund von Gewitter

Neun Tore fielen beim Spiel zwischen der Reserve des TSV Grünwald und dem SC Deining, der die Partie für sich entscheiden konnte. Ganze sieben Treffer gelangen der Truppe von Coach Dragan Kovacevic.

Gerade mal elf Spieler konnte Grünwald gegen den Tabellenneunten aufbieten. Zur Halbzeit lagen sie bereits 0:4. Nach dem 0:5 kurz nach Wiederbeginn wurde den Spielern wegen eines Gewitters eine Pause verordnet, das Spiel jedoch kurz darauf wieder angepfiffen. Wegen einer Verletzung musste noch mal unterbrochen werden. Das 1:5 (90 + 7) von Carl Werner beantwortete Deining mit dem 1:6 (90 + 13). Eine Minute später verkürzte Lorenz Schwarz auf 2:6. Unmittelbar nach dem 2:7 (90 + 24) erlöste der Schiedsrichter die Spieler endlich mit dem Schlusspfiff.

TSV Grünwald II – SC Deining 2:7 (0:4)

Aufrufe: 025.5.2018, 10:41 Uhr