2024-05-29T12:18:09.228Z

Asonganyi Defang steuerte einen Dreierpack beim Oberpleis-Sieg bei.

Defang-Gala bei Oberpleis-Sieg

Landesliga, Staffel 1: FV Bonn-Endenich kassiert 2:5-Klatsche gegen den TuS Oberpleis.

In der Landesliga, Staffel 1, gab es für den FV Bonn-Endenich am 14. Spieltag nichts zu feiern. Im Heimspiel gegen den TuS Oberpleis unterlag die Mannschaft klar mit 2:5. Vier Gegentore in der zweiten Halbzeit waren zu viel - Asonganyi Defang erzielt Hattrick.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Dem TuS Oberpleis gelang am 14. Spieltag in der Landesliga, Staffel 1, ein wichtiger Auswärtssieg beim FV Bonn-Endenich. Besonders in der zweiten Halbzeit überzeugten die Gäste und belohnten sich für eine starke Leistung. Im Klassement verbesserte sich der TuS mit nun 17 Zählern ebenfalls.

Martin Krings legte nach 22 Minuten den Grundstein für den späteren Auswärtserfolg der Oberpleiser. Zwar konnte Filip Timov mit dem Pausenpfiff ausgleichen, doch in der zweiten Halbzeit konnten die Hausherren den Angriffen der Gäste nicht mehr viel entgegensetzen. Nils Lokotsch stellte unmittelbar nach Wiederanpfiff auf 2:1, dann begann die Gala von Asonganyi Defang: Drei Treffer erzielte der Angreifer binnen einer Viertelstunde (50./59./73.) und sorgte so für die vorzeitige Entscheidung. Auch das zwischenzeitliche 2:4 von Florian Schöller änderte an dem Ergebnis, auch in der Klarheit, nichts mehr.

Die Daten der Partie

FV Bonn-Endenich – TuS 05 Oberpleis 2:5
FV Bonn-Endenich: Marcel Malzahn, Thorsten Hanisch (58. Guan Issa), Gian Luca Todaro, Julian Krebel, Benedikt Palm, Florian Schöller, Redwan Abdalla, Andre Wirtz, Jannik Pehlivan, Louis Trznadel, Filip Timov - Trainer: Dennis Ochs - Trainer: Dennis Herschbach
TuS 05 Oberpleis: Christoph Haas, Mika Jetzlaff, Patrick Rüth, Jens Reinheimer, Tim Schulz, Dominik Rüth, Martin Krings (65. Marc Banko), Nils Lokotsch, Eric Noah Zientz, Asonganyi Defang, Nikolas Klosterhalfen - Trainer: Marcus Zepp - Trainer: Wolfgang Görgens
Schiedsrichter: Sven Clever () - Zuschauer:
Tore: 0:1 Martin Krings (22.), 1:1 Filip Timov (45.+2), 1:2 Nils Lokotsch (47.), 1:3 Asonganyi Defang (50.), 1:4 Asonganyi Defang (59.), 2:4 Florian Schöller (69.), 2:5 Asonganyi Defang (73.)
Rot: Guan Issa (82./FV Bonn-Endenich/)

Aufrufe: 028.11.2021, 17:01 Uhr