2024-07-25T15:23:38.261Z

F: Reinhard Rehkamp

Darvin Stüve glänzt in Brinkum

Heeslinger SC gewinnt 4:1 beim Bremenligisten

Die Vorzeichen standen für den Heeslinger SC nicht gerade berauschend. Einige Spieler mussten ersetzt werden, so standen 3 A-Jugendliche beim Testspiel in Brinkum direkt in der Startelf. Trotz der Personalsorgen siegte der Oberligist überraschend ungefährdet mit 4:1.
Die ersten Minuten der Partie standen klar im Zeichen der Abtastungsphase. So dauert es bis zur 27. Minute, ehe der Gast aus Heeslingen mit 0:1 in Führung ging. Einen Eckball von Sidney Wix verwertete Darvin Stüve per Kopf zum Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeit legte der stark aufgelegte Stüve noch einen Treffer nach. Aus 20 Metern schlenzte die Offensivkraft den Ball ins lange Eck - 0:2 (44.). Kurz nach der Halbzeit legte Neuzugang Edison Mazreku einen Doppelpack nach. In der 47. Minute verwertete er einen Ball aus kurzer Distanz zum 0:3, ehe er in der 64. Minute per Flachschuss zum 0:4 nachlegte.

Der Gastgeber aus Brinkum gab sich allerdings nicht geschlagen und kam so in der 76. Minute noch zum Anschlusstreffer, als Joshua Brandhoff den Ball ins leere Tor bugsierte. Es blieb beim 1:4 für die Gäste, die sonst keine weiteren Torchancen zu ließen.
Aufrufe: 030.1.2018, 21:59 Uhr