2024-06-04T08:56:08.599Z

– Foto: Norbert Kaus

Dank Tyron Darffour kein böses Erwachen

18 Jahre alter Keeper sichert Eintracht Wald-Michelbach knappen Heimsieg / Am Ende steht gegen SV Münster ein 2:1

Verbandsligist Eintracht Wald-Michelbach tat sich zwar schwer gegen den SV Münster, verteidigte mit dem 2:1-Sieg aber Platz eins.

In der ersten Halbzeit indes waren die Gastgeber am Drücker. Mit seinem siebten Tor im vierten Spiel nach Doppelpass mit Vassilis Chatzigiannakis brachte Michel Klinger die ETW in der 27. Minute in Führung. Beim 2:0 der Platzherren nur vier Minuten später war dann etwas Glück dabei: Nach einem Missverständnis in der SV-Abwehr reagierte Jan Gebhardt am schnellsten. Das 2:0 zur Pause gab der Mannschaft von Trainer Ralf Ripperger aber keine Sicherheit. Der Vorletzte hatte auf einmal keinen Respekt mehr vor dem Tabellenersten.

Tore: 1:0 Klinger (27.), 2:0 Jan Gebhardt (31.), 2:1 Postall (74.). – Schiedsrichter: Jantz (Wiesbaden). – Zuschauer: 90. – Beste ETW-Spieler: Klinger, Darffour.

Aufrufe: 026.10.2020, 12:12 Uhr