F: Nückel/Steinmann

Dahlenburger SK gewinnt das Kellerduell

3:2-Sieg gegen den Thomasburger SV

Am Samstag empfing das Schlusslicht der Kreisliga Lüneburg, der Dahlenburger SK, den Tabellenvorletzten Thomasburger SV. Im letzten Spiel der Saison setzten sich die Gastgeber mit 3:2 durch.

Dahlenburger SK - Thomasburger SV 3:2
Lars-Hendrik Schulz brachte den Tabellenletzten bereits nach zehn Minuten in Führung. Fünf Minuten vor der Pause erhöhte Marc Schulz per Strafstoß zum 2:0-Halbzeitstand. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel traf erneut Lars Schulz für die Hausherren, die nun bereits mit drei Toren in Front lagen. Durch Treffer von Bohr und Schreiter konnten die Gäste zwar noch auf 3:2 verkürzen, zum Punktgewinn reichte es aber am Ende nicht mehr.

Schiedsrichter: Falko Meyer
Tore: 1:0 Lars-Hendrik Schulz (10.), 2:0 Marc Schulz (40. Foulelfmeter), 3:0 Lars-Hendrik Schulz (46.), 3:1 Dennis Bohr (69.), 3:2 Dennis-Daniel Schreiter (90.+2)

LINK: Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Kreisliga Lüneburg
Aufrufe: 04.6.2018, 18:11 Uhr