Fortuna Köln unterlag dem SV Eilendorf.
Fortuna Köln unterlag dem SV Eilendorf. – Foto: Michael Schneiders

Dämpfer für Fortuna Köln II im Abstiegskampf

Mittelrheinliga: Der SV Eilendorf schlägt den SC Fortuna Köln II mit 4:0.

Einen Rückschlag musste die zweite Mannschaft von Fortuna Köln im Nachholspiel der Mittelrheinliga hinnehmen. Beim direkten Tabellennachbarn SV Eilendorf unterlag die Mannschaft deutlich mit 0:4 und tauschte in der Folge die Plätze im Klassement mit dem SVE.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Schon vor der Halbzeitpause war die Vorentscheidung in der Partie zwischen dem SV Eilendorf und Fortuna Köln II gefallen. Im Kellerduell der beiden abstiegsbedrohten Tabellennachbarn führten die Gastgeber mit drei Toren. Philipp Götting (32./45.) und Orestis Kollias (37.) nutzten die 15 Minuten vor dem Pausenpfiff und trafen dreifach.

Auch nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste aus der Domstadt nicht mehr heran. Stattdessen schenkten sie den Gastgebern durch ein Eigentor in der letzten Minute der regulären Spielzeit sogar noch ein viertes Tor. Der SVE steht nun mit 17 Zählern auf dem 14. Tabellenplatz, gefolgt von der Fortuna, die auf 14 Punkte kommt.

Die Daten der Partie

SV Eilendorf – SC Fortuna Köln II 4:0
SV Eilendorf: Raphael Maskow, Alexander Dollhopf, Lars Von der Hand, Hans Bresser, Baran Kilic, Talha Varli, Orestis Kollias, Luca Bini (90. Justus Schulte), Arne Schmitz (21. Tom Voss), Paul Daniels (85. Bastug Tchacoura), Philipp Götting (68. Marc Kmieckowiak) - Trainer: Carsten Wissing
SC Fortuna Köln II: Hannes Kramp, Albin Thaqi, Lasse Kelp, Younes Derbali (62. Dion Wendel), Batuhan Özden (62. Goga Khvedelidze), Tariq-Emad Suleiman, Hidetaka Hase (62. Noah Kashama), Nicolas Westerhoff, Patrick Hill, Ismail Harnafi (71. Julian Rahn), Miron Wessels - Trainer: Matthias Mink
Schiedsrichter: Markus Meier () - Zuschauer: 111
Tore: 1:0 Philipp Götting (32.), 2:0 Orestis Kollias (37.), 3:0 Philipp Götting (45.), 4:0 Albin Thaqi (90. Eigentor)

Aufrufe: 010.3.2022, 22:20 Uhr