2024-05-24T11:28:31.627Z

D1-Jun.: Erste Saisoniederlage

Im Spitzenspiel der Kreisklasse hatten die Gastgeber gegen den TSV Wartenberg bei der 7:1 Niederlage deutlich das Nachsehen.

Schon früh gelang den Gästen durch Artin Retica die Führung. Es dauerte nur wenige Minuten, bis sich die Grünbacher fingen und durch Georg Schuler nach zehn Minuten zum Ausgleich kamen. Er schloß eine Traumkombination über Samuel Ofori und Lukas Glockshuber ab. Ein Doppelschlag des Tabellenführers durch Florian Straßberger und Nils Reichel (16./17.) sowie einem weiteren Treffer von Philipp Haindl noch vor der Pause ließ die Kräfte beim Gastgeber erlahmen.

Die Grünbacher kamen nach dem Seitenwechsel etwas besser ins Spiel, hatten auch Tormöglichkeiten, welche aber ungenutzt blieben. Besser machte es der Gegner, der durch Nils Reichel, Florian Straßberger und Artin Retica das Ergebnis auf 7:1 schraubten.

Aufrufe: 021.10.2019, 11:48 Uhr