2024-05-28T14:20:16.138Z

Im Angriffsmodus: Stahes Malte Bürgstein (rechts) auf dem Weg in den Immendorfer Strafraum.Foto: Karl-Heinz Hamacher
Sparkasse

Concordia überrascht

1:0 in Immendorf. Selfkant gewinnt 4:2.

KREISLIGA B3

FC Rhenania Immendorf - FC Concordia Stahe-Niederbusch 0:1

Die Gäste überraschten den A-Liga-Absteiger und nahmen nicht unverdient den Sieg mit nach Hause. Die Concordia stand taktisch gut in der Abwehr, war gut organisiert und setzte den entscheidenden Nadelstich in der 89. Minute durch Fabian Reimann.

Schiedsrichter: Reinhold Siewert (Helpenstein) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Fabian Reimann (90.)

SG Union Würm-Lindern II - VfL Übach-Boscheln 0:0

Mit dem 0:0 können die Gastgeber gut leben, auch wenn sie in beiden Heimspielen noch kein Tor erzielen konnten. Der Gast ist auswärts noch nicht in Form, nutzte die Chancen und das Übergewicht nicht.

Schiedsrichter: Jochen Deckers (SC Selfkant) - Zuschauer: 50
Tore: -

SV Brachelen II - FC Concordia Haaren II 3:3

Zur Pause schien der SV die Partie im Griff zu haben. Ein Eigentor und Tobias Martin sorgten für das 2:0. Beim Gast gab es zur Pause eine deutliche Ansprache. Das Team drehte die Partie durch Tim Wallrafen (2) und Christoph Adriaens. Die Gastgeber stemmten sich dagegen, kamen durch Tim Siemons zum 3:3.

Schiedsrichter: Carlos Filipe (Hberg-Lieck) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 (9. Eigentor), 2:0 Tobias Martin (44.), 2:1 Tim Wallrafen (55.), 2:2 Christoph Adriaens (61.), 2:3 Tim Wallrafen (68.), 3:3 Tim Siemons (76.)

FSV Geilenkirchen-Hünshoven II - VfR Übach-Palenberg 0:1

Nach 30 Minuten erzielte Fatih Üste das 1:0 für den VfR. Die Gastgeber zeigten eine sehr engagierte Leistung und hätten einen Punkt verdient gehabt. Jedoch die Null beim Gast hielt VfR-Keeper Sascha Straßel fest; er ließ den FSV verzweifeln.

Schiedsrichter: Maik Wende (Ger. Teveren) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Fatih Üste (32.)

SV Scherpenseel-Grotenrath - BC Oberbruch II 4:1

Im Duell der Trainer-Freunde jubelte Scherpenseels Sascha Mensch. Bereits zur Pause legten Denis Kuhn, Norman Krause und Tobias Paulus den Grundstein zum Dreier. Paulus erhöhte auf 4:0, man ließ viele weitere Chancen leichtfertig liegen. Sedrick Martin traf nach einer Stunde zum 4:1. Der Sieg ist hochverdient, hätte noch höher ausfallen können.

Schiedsrichter: Markus Barten (SC Myhl) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dennis Kuhn (k.A.), 2:0 Norman Krause (k.A.), 3:0 Tobias Paulus (k.A.), 4:0 Tobias Paulus (k.A.), 4:1 Sedrick Martin (60.)

SC Selfkant - TuS Rot-Weiß Frelenberg 4:2

Bis zum Ende musste die Heimelf zittern, der Gast war ein sehr unbequemer Gegner. Robin Neukirchen sorgte für das 1:0, postwendend kam der Gast per Strafstoß durch Gino Staas zum Ausgleich. Lamine Camara und Sandro Beckers erzielten das 3:1 für die Selfkänter. Aber der Gast steckte nicht auf, kam durch Dennis Sommer zum 2:3 und setzte alles auf eine Karte, kassierte in der Nachspielzeit das 2:4 durch Beckers. Eine gute Note gab es für Spielleiter Hans Radünz.

Schiedsrichter: Hans Radünz (Adler Effeld) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Robin Neukirchen (45. Foulelfmeter), 1:1 Gino Staas (45. Foulelfmeter), 2:1 Mohamed Camara Lamine (47.), 3:1 Sandro Beckers (78.), 3:2 Dennis Sommer (82.), 4:2 Sandro Beckers (90.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Mines (68./TuS Rot-Weiß Frelenberg)

Aufrufe: 017.9.2018, 18:00 Uhr