2024-06-14T14:12:32.331Z

Beim BSC Altenhain musste der BSC Schwalbach, um Spielertrainer Wolfgang Höhn (Mitte), in der Nachspielzeit den Ausgleich hinnehmen. F: Lorenz

Chaabanes Elfmeter sichert Altenhain einen Zähler

In der Nachspielzeit rettet Anis Chaabane dem BSC Altenhain einen Zähler gegen Schwalbach +++ Altenhain weiterhin Schlusslicht

Main-Taunus. Im Nachholspiel des 23. Spieltages trennen sich der BSC Altenhain und der BSC Schwalbach 1:1. Die Gastgeber bleiben damit weiter das Schlusslicht.

In einer hitzigen Partie brachte Fabian Henrich das Team von Wolfgang Höhn in der 23. Minute mit 1:0 in Führung. Bis kurz vor dem Schlusspfiff blieb der Treffer der einzige der Begegnung, ehe die Altenhainer einen Strafstoß zugesprochen bekamen. Anis Chaabane verwandelte sicher und rettete dem Tabellenletzten zumindest einen Punkt.

Tore: 0:1 Fabian Henrich (23.), 1:1 Anis Chaabane (90.)

Aufrufe: 03.4.2018, 23:10 Uhr