Symbolfoto: Rinke

Cetin schlägt Burbach im Alleingang

SSC-Akteur trifft fünf Mal - 55 Tore in sieben Spielen

VfB Burbach II - Siegener SC 07/09 II 1:6
Metin Cetin war der Mann des Tages auf Seiten des Siegener SC II. Gleich fünfmal glänzte Cetin (1., 25., 28., 36., 54.) und schoss seine Mannschaft damit quasi im Alleingang zum Sieg beim VfB Burbach II. Denis Wening machte das halbe Dutzend für die Gäste voll (56.). Für Burbach konnte Robert Ratajczak zum zwischenzeitlichen 1:1 einnetzen (10.).

Schiedsrichter: Sascha-Friedrich Kupzig
Tore: 0:1 Metin Cetin (1.), 1:1 Robert Ratajczak (10.), 1:2 Metin Cetin (25.), 1:3 Metin Cetin (28.), 1:4 Metin Cetin (36.), 1:5 Metin Cetin (54.), 1:6 Denis Wening (56.)

SG Siegen-Giersberg II - TuS Alchen II 3:3
"Ich weiß nicht, ob ich über den Punkt froh oder traurig sein soll. Wir haben die ersten 30 Minuten stark begonnen und verdient geführt. Alchen ist dann etwas stärker geworden. Die 2. Halbzeit war etwas ausgeglichener, wo ich aber sagen würde, dass wir noch etwas besser waren. Und auf einmal liegen wir 2:3 hinten. Wir hatten dann noch drei tausendprozentige Chancen. Vom Spielverlauf her würde ich sagen, dass wir gewinnen müssen", sagt Trainer Michel Ballarini von der SG Siegen-Giersberg II. Durch einen Doppelpack von Sebastian Lück (8., 18.) gingen die Giersberger mit 2:0 in Führung und hatten das Spiel im Griff. Peter Dellori holte die Zweitvertretung des TuS Alchen in der 38. Minute jedoch ins Spiel zurück. Marvin Send (79.) und Tino Weingarten (84.) drehten die Partie schließlich zugunsten der Gäste. In der 90. Minute behielt Timo Miserre die Nerven und verwandelte den auf Alcher Seite stark protestierten Elfmeter zum 3:3-Endstand in die Maschen.

Tore: 1:0 Sebastian Lück (8.), 2:0 Sebastian Lück (18.), 2:1 Peter Dellori (38.), 2:2 Marvin Send (79.), 2:3 Tino Weingarten (84.), 3:3 Timo Miserre (90., Foulelfmeter)

FC Kreuztal 08 II - SG Mudersbach/Brachbach II 4:6
Ein Schützenfest gab es in der Kreuztaler Moltkestraße zu bestaunen, in dem sich der FC Kreuztal II der SG Mudersbach/Brachbach II geschlagen geben musste. Die Teams schenkten sich nichts und so stand es nach 15 gespielten Minuten bereits 2:2. Mohammed Kaichouh schoss die Kreuztaler in Front (6., 9.), Marius Mertens (7.) und Lukas Buchen (15.) glichen jeweils aus. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Eniz Sirtlan zur Kreuztaler Führung zur Pause (45.). Nach der Pause drehten die Gäste auf und gingen durch Marius Mertens (57.) und einen Doppelpack von Lasse Lück (65., 75.) mit 5:3 in Führung. Nach dem Kreuztaler Anschlusstreffer durch Erol Suntic (79.) keimte noch einmal Hoffnung im Lager der Heimmannschaft auf, doch sie schwächten sich durch eine gelb-rote Karte selber (83.). Sebastian Pracht setzte in der ersten Minute der Nachspielzeit den Schlusspunkt nach einer verrückten Partie.

Schiedsrichter: Uwe Kern
Tore: 1:0 Mohammed Kaichouh (6.), 1:1 Marius Mertens (7.), 2:1 Mohammed Kaichouh (9.), 2:2 Lukas Buchen (15.), 3:2 Eniz Sirtlan (45.), 3:3 Marius Mertens (57.), 3:4 Lasse Lück (65.), 3:5 Lasse Lück (75.), 4:5 Erol Suntic (79.), 4:6 Sebastian Pracht (90.+1)

SpVg. Bürbach II - SuS Niederschelden-Gosenbach III 5:2
"Aufgrund der 1. Halbzeit haben wir verdient gewonnen. Unsere Chancenausbeute war heute richtig gut, die von Niederschelden nicht. Unser Keeper war auch richtig gut drauf", berichtet Bürbachs Trainer Timm Feddersen nach dem Spiel gegen die SuS Niederschelden III. Schon in der 1. Halbzeit führte die SpVg. Bürbach II durch zwei Treffer von Maximilian Rumsch (13., 21.) und dem Treffer von Frederic Lenssen (38.) souverän mit 3:0. In der 51. Minute erhöhte Odise Vrapi auf 4:0. Den 4:1-Anschlusstreffer durch Sascha Duyck (64.) konterten die Bürbacher im direkten Gegenzug durch Pablo Geronimo Ruhr (65.). Den 5:2-Endstand besorgte der Schelder Bastian Debray (76.).

Schiedsrichter: Axel Herget
Tore: 1:0 Maximilian Rumsch (13.), 2:0 Maximilian Rumsch (21.), 3:0 Frederic Lenssen (38.), 4:0 Odise Vrapi (51.), 4:1 Sascha Duyck (64.), 5:1 Pablo Geronimo Ruhr (65.), 5:2 Bastian Debray (76.)

SG Wilden/Gilsbach - SpVg. Neunkirchen II 4:3
"Wir haben das Spiel komplett im Griff und Ball und Gegner gut laufen gelassen. Durch ein unnötiges Gegentor wird es wieder spannend. Kurz vor Halbzeit haben wir Glück, als ein reguläres Tor der Neunkirchener abgepfiffen wird. Nach dem 2:2 muss ich meiner Mannschaft ein riesen Kompliment machen. Sie haben eine riesen Moral gezeigt und sind als Mannschaft zusammen gewachsen. Wenn man die 90 Minuten betrachtet, war es schon ein verdienter Sieg", zeigt sich Dennis Schmidt, Spielertrainer der SG Wilden/Gilsbach, zufrieden mit dem Sieg gegen eine starke Mannschaft. Thomas Klöckner (5.) und Julian Emde (16.) schossen die vermeintlich sichere Führung für die Heimmannschaft heraus. Meik Minnerop (35.) machte das Spiel aber wieder spannend. In der 2. Halbzeit hatte der Sekundenzeiger noch keine ganze Umdrehung gemacht, da glich Job Davila Paredes für die SpVg. Neunkirchen II aus (46.). Sven Brünsch (60., 81.) erhöhte auf 4:2 für Wilden/Gilsbach, doch nur zwei Minuten später läutete Benjamin Weller eine spannende Schlussphase ein (83.), in der Wilden/Gilsbach den Sieg über die Zeit bringen konnte.

Schiedsrichter: Refik Ucak
Tore: 1:0 Thomas Klöckner (5.), 2:0 Julian Emde (16.), 2:1 Meik Minnerop (35.), 2:2 Job Davila Paredes (46.), 3:2 Sven Brünsch (60.), 4:2 Sven Brünsch (81.), 4:3 Benjamin Weller (83.)

Anadolu Türk Spor Neunkirchen - FC Grün-Weiss Siegen II 4:7
Das zweite Spiel mit über zehn Treffern gab es zwischen Anadolu Neunkirchen und der "Zweiten" von Grün-Weiß Siegen zu bestaunen. Dabei glückte der Heimelf der bessere Start und ging durch den Treffer von Enver Ünlü früh mit 1:0 in Führung (7.). Den zwischenzeitlichen Ausgleich durch Christoph Nehls (37.) konterte Rufat Narimanov mit dem Halbzeitpfiff zur erneuten Führung für Anadolu (45.+1). Kurz nach der Halbzeit glichen die Gäste durch Schwan Ahmed wieder aus (48.), und auch auf die neuerliche Führung des Gastgebers durch Burak Sahin (57.) wusste Grün-Weiss Siegen II in Person von Marouen Ben Garga (60.) eine Antwort. Schwan Ahmed brachte die Gäste kurz darauf in Führung (64.) und schnürte fünf Minuten später seinen Dreierpack (69.). Andi Alimadhi machte die Partie noch einmal spannend (90.), nahm die Spannung in der vierten Minute der Nachspielzeit jedoch selber wieder raus. Mehmet Nezir Acar setzte in der 97. Minute den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Ahmet Smajilbasic
Tore: 1:0 Enver Ünlü (7.), 1:1 Christoph Nehls (37.), 2:1 Rufat Narimanov (45.+1), 2:2 Schwan Ahmed (48.), 3:2 Burak Sahin (57.), 3:3 Marouen Ben Garga (60.) 3:4 Schwan Ahmed (64.), 3:5 Schwan Ahmed (69.), 4:5 Andi Alimadhi (90., Eigentor), 4:6 Andi Alimadhi (90.+4), 4:7 Mehmet Nezir Acar (90.+7)

CCS Siegerland 2006 - SSV Sohlbach-Buchen 5:2
"Sohlbach-Buchen war in der 1. Halbzeit richtig gut und hat verdient geführt. In der 2. Halbzeit haben sie nachgelassen und wir das Spiel in die Hand genommen und die Tore geschossen. Alles in allem haben wir verdient gewonnen", zeigt sich der Spielertrainer des CCS Siegerland, Raphael Honore Mpessa Ndoumbe, zufrieden mit dem Resultat. Bereits in der vierten Minute vollendete Sohlbach-Buchen durch Talent Azizi einen Angriff. Der Spielertrainer des CCS glich die Gästeführung aus (27.), Maurizio Campanella besorgte in der 42. Minute die erneute Führung der Gäste. Nach der Halbzeit drehte der CCS Siegerland dann auf und siegte durch die Treffer von Loic Ngansop Njoya (53.), Stephane Nganou Wafo (69.), Boris Kamgaing Kamdem (78.) und Dimitri Ntantou (90.+2) verdient mit 5:2.

Schiedsrichter: Tim David Künstler
Tore: 0:1 Talent Azizi (4.), 1:1 Raphael Honore Mpessa Ndoumbe (27.), 1:2 Maurizio Campanella (42.), 2:2 Loic Ngansop Njoya (53.), 3:2 Stephane Nganou Wafo (69.), 4:2 Boris Kamgaing Kamdem (78.), 5:2 Dimitri Ntantou (90.+2)
Aufrufe: 027.8.2017, 17:26 Uhr