2024-06-13T13:28:56.339Z

Calic trifft für FC Neufahrn zum späten 1:1

FC Neufahrn - Gegen die Allershausener Zweite kam der FCN nicht über ein Remis hinaus. Für Neufahrn traf Pero Calic zum späten Ausgleich.

In der ersten Halbzeit war es kein gutes Spiel und außer bei Standartsituationen gab es keine Torraumszenen und nicht eine richtige Torchance weder für Allershausen noch für Neufahrn. In der zweiten Halbzeit wurde der FC Neufahrn stärker und erspielte sich auch einige Chancen, wie in der 67 min. von Pero Calic die vom Torwart pariert wurde. Weiter ging es in der 75.min. , schnelles Zusammenspiel zwischen Pero Calic und Adonis Kapousouzis, der Abschluss von Pero Calic aber leider zu hastig. Die größste Chance hatte aber Ruhi Erkovan, nach schönen und schnellen Zusammenspiel aus dem Mittelfeld heraus war Ruhi Erkovan alleine vor dem Torwart dem er auch noch ausspielte aber den Ball aus spitzen Winkel über das leere Tor schoss. Aus dem nichts haben dann die Allershausener in der 83.min mit einem Weitschuss aus ca. 28 m das 0:1 gemacht. Der FC Neufahrn reagierte mit noch mehr Druck und erzielte in der 85.min. mit einem Kopfball von Pero Calic den hochverdienten Ausgleich. Leider war es nur in der zweiten Halbzeit ( auch nur zeitweise ) ein Spiel wo man sehen konnte das hier der erste gegen den zweit der A Klasse spielte. Tore: 0:1 83. Florian Poono Aufsetzer aus 25-30m 1:1 85. Pero Calic Kopfball Aufstellung FC: Manuel Reichel Florian Heider Stefan Kares Michael Manzinger Ruhi Erkovan Matthias Luft Andreas Amler Mario Amannsberger Dominic Fürst Pero Calic Adonis Kapousouzis Wechsel: Sebastian Spirk Korbinian Rudzki ( 60.min. f. Nr.9 D.F.) Florian Kiening Andreas Michels Aufstellung TSV: Andreas Reinmoser Johannes Deutsch Peter Obermeier Martin-Phlipe Deljs Marcel Geitner Ringo Winkler Louis Doneck Sascha Colombo Christoph Erl Matthias Erl Marc Schubauer Wechsel: Florian Pollno Markus Leißl Adem Tuyaki Timur Oguk Schiedsrichter: C. Sette leitete lauf FCN gut Zuschauer: 70 von Bert Manzinger

Aufrufe: 031.8.2011, 00:00 Uhr