2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Giesecke
F: Giesecke

Burgweinting setzt sich an die Spitze

Der neue Tabellenführer siegt klar gegen Oberhinkofen +++ Für Harting wird's immer brenzliger +++ Der SC Matting wahrt sich noch Chancen auf Rang Zwei

Es war ein gelungener Samstagabend für den SV Burgweinting II. Danny Mak, seines Zeichens Spielertrainer und Führender der Torschützenliste, leitete mit zwei Treffern den Sieg des SVB II ein. Mit nun zwei Zählern Vorsprung auf den TV Oberndorf II führt der SV Burgweining II nun die Tabelle der A-Klasse 2 an.

SV Burgweinting II - FC Oberhinkofen II 6:0
Mit einem Kantersieg am Samstagabend übernimmt das Team von Danny Mak die Tabellenführung. Die beiden Treffer im ersten Spielabschnitt steuerte der Spielertrainer gleich selbst bei.

Schiedsrichter: Michael Dummer - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Danny Mak (20.), 2:0 Danny Mak (36.), 4:0 Johannes Kaunzner (52.), 5:0 Phillip Friess (72.), 6:0 Sascha Zilk (89.)

FSV Prüfening II - Freier TuS Regensburg II 3:6
Neun Tore bekamen die Zuschauer in dieser Paarung geboten. Zur Pause stand es bereits 3 : 3. Im zweiten Durchgang setzte sich dann der Freier TuS durch und kam zu seinem neunten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Alois Gleißl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Theo Bezold (12.), 2:0 Sebastian Leissle (14.), 2:1 Oliver Palkowski (17.), 2:2 Oliver Palkowski (19.), 2:3 Markus Lang (27. Foulelfmeter), 3:3 Sebastian Palkowski (44. Eigentor), 3:4 Bastian Meindl (81.), 3:5 Oliver Palkowski (82.), 3 : 6 Daniel Hochholzer (90.)

FC Kosova Regensburg - SV Harting 3:1
Mit einem torlosen Remis ging es in die Pause. Nach Wiederbeginn schossen Nderim Krasniqi und Shukri Delija die Gastgeber in Führung. Harting kam durch Markus Thess´Treffer nochmal ran, doch in der 84. Minute setzte Ernest Lila den Schlußpunkt unter diese Partie.

Schiedsrichter: Helmut Zech - Zuschauer: 0
Tore

FK Phönix Regensburg - SC Matting 0:1

Die Gäste gingen früh in Front und brachten diese knappe Führung über die Zeit. Mit diesem elften Sieg der laufenden Serie wahren sich die Mattinger noch die Chance, den TV Oberndorf II vom zweiten Platz zu verdrängen.

Schiedsrichter: Rudolf Niedermeier - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Razvan Sudacov (9.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Doru Isai (88./SC Matting/Foul)

DJK SB Regensburg - SpVgg Ziegetsdorf II 2:1
Zur Halbzeit führten die Gäste durch den Treffer von Simon Wallner. Zwischen der 55. und der 65. Minute drehten die Hausherren das Match und feierten ihren zehnten Sieg.

Schiedsrichter: Peter Kulak - Zuschauer: 0
Tore: 1:1 Dominik Mizerski (55.), 2:1 Sascha Kraitschy (65.)

Aufrufe: 05.5.2014, 08:01 Uhr