Bujendorfer SV: Punktgewinn trotz personeller Sorgen

1:1-Unentschieden gegen den TSV Malente II

Die Bujendorfer Spielvereinigung kehrte in der Klasse A mit einem 1:1(1:0)-Unentschieden vom TSV Malente II zurück. Die stark ersatzgeschwächten Gäste mussten Spieler aus der Reserve einsetzen. Sogar der Spielertrainer der zweiten Mannschaft, Andreas Pump, spielte ab der 41. Minute für den verletzten Marcel Kramp mit.

Die Gäste erwischten einen guten Start. Nils Reinhartz gelang das 1:0 (4.). Marcel Kramp schoss nur knapp am Tor vorbei (17.). Der Malenter Torhüter Timo Stich klärte einen strammen Schuss von Tom Paulsen zur Ecke (28.). Neben Kramp musste auch Jurek Formella verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für ihn kam Niklas Wendefeuer.

Nach dem Seitenwechsel gab es Chancen auf beiden Seiten. Zweimal vereitelte Stich die Chancen von Tom Paulsen und Markus Müller (47., 48.) Thorsten Schwarz glich zum 1:1 aus (63.). In der Schlussphase wurde Gorg Khames im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter schoss Lennart Schlegel über das Tor.

„Es ist unterm Strich ein verdientes Remis. Kein Team hat wirklich Feldvorteile, so dass die Punkteteilung gerecht ist. Mit dem Kader bin ich sehr zufrieden. Ich hoffe nun aber, dass wir nächste Woche wieder mehr Spieler zur Verfügung haben werden“, resümierte der Bujendorfer Trainer Jörg Barenscheer.
Aufrufe: 012.9.2017, 13:30 Uhr