2024-04-30T08:05:46.171Z

Bujendorfer schießen in Putlos sechs Tore

Spiels als offener Schlagabtausch

Der Bujendorfer Spielvereinigung ist in der Fußball-Kreisklasse A ein erster Schritt in die richtige Richtung gelungen. Im dritten Spiel unter Trainer Andreas Pump stoppten die Bujaner erst einmal die Talfahrt und gewannen 6:4(3:3) bei der Spielvereinigung Putlos. Die Begegnung war ein offener Schlagabtausch.

Philipp Kruse schoss das 0:1 (3.). Stefan Suxdorf drehte das Spiel mit einem Doppelpack auf 2:1 (14., 17.). Doch nur zwei Minuten später glich Sven Priess mit einem Elfmeter zum 2:2 aus (19.). Benny Roski brachte mit dem 3:2 die Gastgeber wieder in Führung (23.). Kurz vor der Pause verwandelte Marcel Kramp einen Strafstoß zum 3:3 (39.). Zuvor sah ein Putloser Spieler die Rote Karte nach dem Foul.

Nach dem Seitenwechsel legte Daniel Friske für Putlos vor (48.). Zwei Minuten später folgte der 4:4-Ausgleich nach einem Eigentor von Domenic Ruge (50.). Jens-Ole Schröder erzielte das 5:4 für Bujendorf (70.). In der Nachspielzeit schoss Marcel Kramp das 6:4 (90.+3). „Wir haben gegen die junge Mannschaft aus Putlos nicht immer gut ausgesehen. In der Defensive hatten wir, aus welchen Gründen auch immer, riesige Probleme. Offensiv haben wir teilweise gute Kombinationen gezeigt. Doch wir haben zu wenig Tore erzielt“, sagte der Bujendorfer Trainer Andreas Pump nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 024.10.2017, 15:30 Uhr