SpVgg Landshut siegt deutlich in Taufkirchen.  Norbert Herrmann

BSG Taufkirchen mit 1:4-Klatsche gegen Bayernliga-Jugend

SpVgg Landshut U19 siegt in Taufkirchen

Die BSG Taufkirchen hat gegen die A-Jugend der SpVgg Landshut 1:4 verloren.

Die vom Erdinger Pedro Locke trainierte Bayernliga-Jugend hatte zuletzt mit dem Finalsieg beim Amadeus-Hallenturnier gegen den FC Finsing für Aufsehen gesorgt. Der Eittinger Lukas Treffler brachte die Landshuter in Führung. Zehn Minuten vor der Pause glich Valentin Unterreitmeier nach feiner Einzelleistung aus, doch schon Minuten später erhöhte der Erdinger Samuel Kronthaler mit einem abgefälschten Schuss auf 2:1. Zur Pause stellten die Taufkirchener in der Abwehr um und brachten alle vier Auswechselspieler zum Einsatz, was die eingespielten Landshuter zu weiteren Toren durch Valentin Veitl und Burmi Zekaj zum 4:1-Endstand nutzten. Taufkirchens Neuzugang Christian Daimer mühte sich wie die gesamte Mannschaft redlich, blieb aber noch ohne Torerfolg. Abteilungsleiter Ferdl Schediwy relativierte die Niederlage: „Wir sind erst am Anfang der Vorbereitung, da hatten die Landshuter eben viele Vorteile. Wir haben noch viel Arbeit vor uns.“

Aufrufe: 012.2.2019, 09:39 Uhr