Bruck geht in Ingolstadt leer aus

3. Spieltag: Siege für Kleeblatt und Club

Während der Profinachwuchs von Kleeblatt und Club am dritten Spieltag die volle Punktzahl einfuhr, gab es für Bruck nichts zu holen.

FC Ingolstadt 04 - FSV Erlangen-Bruck 3:0

Einen rabenschwarzen Tag erwischte die Innenverteidigung des FSV beim Aufstiegsaspiranten FC Ingolstadt. Ein Ingolstädter fing einen Rückpass von Innenverteidiger Moos zum Kee­per ab und schob aus zehn Metern zum 1:0 ein (1.). In Minute neun stand Wildeis im Strafraum zu weit von sei­nem Gegenspieler weg und konnte die­sen nur durch ein Faulspiel stoppen. Den fälligen Strafstoß hielt Madeja zwar, doch der Schütze versenkte per Nachschuss. Das 3:0 resultierte wie­der durch einen zu kurz gespielten Rückpass zum Keeper, den der Stür­mer dankend annahm (37.). Der FSV gab in der 2. Halbzeit nicht auf und erspielte sich gute Chancen — doch ohne Torerfolg.

Schiedsrichter: Stephan Herdegen (DJK 06 Rgbg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Patrick Sussek (1.), 2:0 Lukas Schröder (9.), 3:0 Patrick Sussek (38.)

SpVgg Greuther Fürth - TSV 1860 München II 3:0

Ihren zweiten Saison­sieg fuhren die B-Junioren der SpVgg Greuther Fürth am dritten Spieltag der Bayernliga mit einem 3:0 (0:0) über den TSV 1860 München II ein. Nach einer torlo­sen ersten Hälfte trafen im zwei­ten Abschnitt Laurin Klaus (55.) und zweimal der eingewechselte Amir Majid (64., 79.). Die Mann­schaft von Trainer Tobias Git­schier liegt nun mit sieben Punk­ten auf dem vierten Tabellenrang und hat nur zwei Zähler Rück­stand auf das Führungsduo mit dem 1. FC Nürnberg und dem FC Ingolstadt 04.

Schiedsrichter: Martin Götz (T'gereuth) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Laurin Klaus (55.), 2:0 Amir Majid (64.), 3:0 Amir Majid (79.

1. FC Nürnberg - SpVgg Ansbach 5:2

Schiedsrichter: Kevin Rösch (Laubendorf) - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Moritz Ortner (4.), 1:1 Fabian Vogl (10.), 2:1 Tim Latteier (40.), 3:1 Tim Latteier (44. Foulelfmeter), 4:1 Tim Latteier (59.), 4:2 Moritz Ortner (68.), 5:2 Linus Rosenlöcher (72.)

Aufrufe: 022.9.2016, 09:46 Uhr