2024-04-30T08:05:46.171Z

– Foto: Markus Schwarz

Brilliter Frauen verlieren Topspiel

Jeddingen vermiest den Sprung an die Tabellenspitze

Am fünften Kreisklassenspieltag haben die Brilliter Fußballerinnen den Sprung an die Tabellenspitze verpasst. Verantwortlich ist der MTV Jeddingen II, der sich beim GSV mit 3:1 durchsetzte.

Das Topspiel verlief eine Halbzeit ausgeglichen. Als die heimische Lea Fittschen in der 52. Minute zum Ausgleich traf, war plötzlich ein Bruch im Brilliter Spiel. Jeddingen bekam deutlich Oberwasser und spielte den Sieg sauber heraus. Für den neuen Tabellenführer trafen Thekla Dreyer (33., 79.) und Pia Knieper (58.). „Der Sieg geht in Ordnung. Der Gegner war spielerisch besser“, meinte GSV-Coach Joachim Kroiß.

Mehr Erfolg hatte der Nordkreisrivale SV Glinde/Kornbeck in der Partie gegen Zeven. Nach Toren von Yvonne Tienken (5.), Alina Witte (65.) und Sinica Schleßelmann (75.) siegte das im zweiten Durchgang deutlich bessere Heimteam verdient mit 3:1. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Melissa Fedderke (36.). (db)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 06.10.2020, 16:40 Uhr