2024-06-17T07:46:28.129Z

Bosporus und Vollmarshausen setzen sich ab

Knappe Siege auf fremden Plätzen

Die beiden erstplatzierten Mannschaften des FC Bosporus II und des FSK Vollmarshausen II marschieren im Gleichtakt an der Tabellenspitze. So setzten sich beide Mannschaften bei ihren schweren Auswärtsspielen erfolgreich durch.
Bereits um 13:00 Uhr gewann die Vollmarshäuser Reserve durch das goldene Tor des Tages von Schäfer (55.) ihre Partie bei der TSG Wilhelmshöhe mit 1:0 (0:0).
Zwei Stunden später legte auch die Reserve des FC Bosporus nach. Allerdings machte es Ihnen der Fünftplazierte Verein aus Waldau unwesentlich leichter. Beim 3:2 (1:1) Erfolg der Tokmak-Truppe mussten beide Torhüter zusammen fünfmal hinter sich greifen. Aygün brachte die Nordstädter bereits nach 8 Minuten in Führung. Ravazza dreht dann das Spiel mit seinen beiden Treffern. Die Tore in der 23. und 67. Minute schienen die Heimmannschaft auf die Sigerstraße zu bringen. Doch die Gastelf steckte nicht auf und kam ebenfalls zu zwei weiteren Toren durch Gül (80.) und Dirik (88.). So wanderten die Punkte in die Nordstadt. Der Vorsprung beider Mannschaften beträgt nun sechs Punkte auf die Verfolger Süsterfeld (2:0 gegen ASG Inter Kassel) und Hertingshausen II (3:4 in Germania Kassel)

Am Tabellenende tat sich nichts. Sowohl Anadolu Spor Baunatal II als auch TSG Wellerode II und Dynamo Windrad Kassel waren Spielfrei.

Aufrufe: 04.10.2012, 17:59 Uhr