F: Markus Kisjuhas

Bosporus Maß aller Dinge

Dirik fünffacher Torschütze beim 7:0

Will man in die Kreisliga A aufsteigen, geht es diese Saison nur über eine Mannschaft: Den FC Bosporus Kassel II. Seit nun zwei Monaten eilen die Spieler von Trainer Tokmak von Sieg zu Sieg. Und daran soll sich so schnell auch nichts ändern, geht es nach den Nordstädtern.
Ihr gestriges Opefer: Die Mansnchaft vom FSV Kassel II. Gewillt dem Spitzenreiter alles abzuverlangen gingen sie als Underdog ins Spiel. Doch ein Mann schoss die Forstfelder im Alleingang ab: Bahadir Dirik. Fünf Tore, darunter ein lupenreiner Hattrick waren ihm in seiner Karriere bisher noch nicht gelungen. Ausgedrückt in Zahlen: 9., 16., 37., 65. und 85. Minute waren die Stationen zu seinem Kunststück. Neben ihm durften sich auch noch Aliyi (48.) und Kayaalp (84.) als Torschützen eintragen. Bei einem Spiel weniger beträgt der Vorsprung aktuell drei Punkte auf Verfolger Vollmarshausen II, die an diesem Spieltag spielfrei waren. Die Forstfelder rangieren nach ihren höchsten Saisonniederlage auf dem siebten Tabellenplatz.

Spielabbruch in Hertingshausen

Das Spiel zwischen der Reserve des TSV Hertigshausen und des ASG Inter Kassel musste frühzeitig abgebrochen werden. Beim Stand von 5:3 für die Gastgeber und mittlerweile vier roten Karten für die gegnerische Elf, sah der Unparteiische seine Gesundheit und Sicherheit aufgrund von Drohungen aus Reihen von Spielern des Gastvereins gefährdet und brach das Spiel in der 83. Minute vorzeitig ab. Eine Entscheidung zur Wertung der Partie steht aktuell noch aus. FuPa Kassel wird am Ball bleiben!

Süsterfeld gewinnt Topspiel

5:2 konnte der neu gegründete VfR Süsterfeld sein Spiel beim Tabellensechsten TuSpo Waldau gewinnen. In einer einseitigen Partie nahmen die Gäste von Anfang an das Zepter in die Hand. Göker (3.) und Schuller (17.) sorgten für eine frühe beruhigende Führung. das 1:2 durch Rapp in der 25. Minute war dabei nur der Tropfen auf den heißen Stein, denn Werner per Doppelpack (30. und 42.) schraubte das Ergebnis weiter in die Höhe. Da half auch der zweite Waldauer Treffer zum zwischenzeitlichen 2:4 durch Ravazza (44.) nicht mehr. In Halbzeit zwei verflachte das Spiel zunehmendst. Lediglich Becker (52.) zum 5:2 endstand war erfolgreich. Damit halten die Süsterfelder weiterhin Anschluss an den Relegationsplatz. Waldau rutscht durch die dritte Niederlage in Folge auf den sechsten Platz ab.
Aufrufe: 08.10.2012, 16:47 Uhr