Borussias U17 schießt Euskirchen ab

Gleich viele Tore in beiden Hälften

Mit einem 10:0 gegen Euskirchen holte die U17 Borussias nicht nur drei wichtige Punkte im Abstiegskampf der B-Junioren-Bundesliga. Die Tore und das gute Spiel sorgen auch für wachsendes Selbstvertrauen. "Dieser Erfolg gegen den Tabellenletzten war ganz wichtig", sagte Trainer Thomas Flath.

"Wir haben den Konkurrenten gezeigt, dass wir da sind." Von Beginn an übernahmen die Borussen das Kommando. In der 9. Minute eröffnete Max Müller den Torreigen. Nur 60 Sekunden später erzielte Alperen Sahin, der später noch zwei Treffer nachlegte, bereits das 2:0. Auch wenn beim 5:0 zur Halbzeit alles klar war, blieb der VfL am Drücker.

Borussia U17: Holtmanns - Yosef, Benger, Strietzel, Abrosimov (70. Molina-Fertitta) - Schikowski, Herzog (60. Orhan) - Baller, Müller - Mustafic (66. Mete), Sahin (60. Hemmers)

Aufrufe: 016.3.2015, 10:52 Uhr