F: Specht
F: Specht

Bornreiher Ausrufezeichen aus dem Tabellenkeller

Auswärtssieg beim SV Emmendorf / Müller trifft doppelt

Die Ausgangslage war alles andere als rosig für den SV Blau-Weiß Bornreihe. Etliche Ausfälle und ein negativ Trend versprachen nichts Gutes vor dem Auftritt beim SV Emmendorf. Schließlich war der Aufsteiger stark in die neue Spielzeit gestartet war. Doch am Ende setzte sich der Gast mit 3:0 durch und setzte ein dickes Ausrufezeichen im Abstiegskampf.

Wichtig für das Selbstvertrauen der Gäste war der frühe Führungstreffer in der 10. Minute. Nach einigen Stationen landete der Ball bei Müller. Der Torjäger der Blau-Weißen nahm den Ball und traf zum 0:1. Nun standen die Gäste sicherer in der Defensive und lauerten auf ihre Chancen. Klindworth und Müller vergaben die Chancen zum 0:2. Glück hatten die Gäste bei einem Alutreffer der Gastgeber.

Lütjen traf in der 54. Minute zum 0:2. Sein erster Versuch wurde noch geblockt, doch den zweiten Ball versenkte er im kurzen Eck. In der 67. Minute entschied Müller per Freistoß die Partie und erhöhte auf 0:3.

Durch den Auswärtserfolg rücken die Bornreiher um einen Punkt an den ersten Nichts-Abstiegsplatz heran.

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 029.10.2017, 22:08 Uhr