Dritter Torwart innerhalb von 45 Minuten: Matthias Lange rettete Bohmte einen Punkt

Bohmte setzte beim 2:2 drei Akteure zwischen den Pfosten ein

Fußball: TV 01 machte einen 0:2-Rückstand wett - und es war noch mehr drin

,,Mit diesem Unentschieden können beide Seiten gut leben", meinte Bohmtes Trainer Christian Heyer zum 2:2 gegen Aufsteiger SF Lechtingen.

Bezirksliga

TV 01 Bohmte - SF Lechtingen 2:2 (0:2)

Bohmte lag nach zwanzig Minuten mit 0:2 zurück. Nach einer Viertelstunde prallten Torhüter Langanke und Abwehrspieler Warhus unglücklich zusammen und Lechtingens Wassidlo schob den Ball in das leere Gehäuse. Vier Minuten später erhöhte Torjäger Dorenkamp freistehend auf 2:0. ,,Wir waren in der Deckung einfach nicht eng genug am Gegenspieler", bemängelte Heyer. Nach einer halben Stunde musste Langanke passen und wurde zunächst durch Abwehrspieler Matthias Wittenbrink ersetzt. Dieser zeichnete sich in der 37. Minute durch eine tolle Parade bei einem Freistoß aus. Nach der Halbzeit stand Nachwuchstorhüter Matthias Lange zwischen den Pfosten, der zuvor bei der Reserve in Bramsche gespielt hatte. Er wurde zum großen Rückhalt. Bohmte drängte. In der 52. Minute fiel das 1:2 durch Abwehrchef Ralf Michael, der einen Freistoss von Niclas Fricke per Flugkopfball versenkte. In der 67. Minute erzielte Niclas Fricke das 2:2 , nachdem sich auf der linken Seite Dominique Schierbaum durchgesetzt hatte und genau auf den freien Torschützen spielte. Der dritte Treffer wollte für die Hausherren einfach nicht mehr fallen.

TV 01 Bohmte: Sebastian Langanke (32. Matthias Wittenbrink) - Robin Röcker, Ralf Michael, Sebastian Warhus, Tobias Fricke, Niclas Fricke, Daniel Noldt, Mert Demirci (46. Torhüter Matthias Lange), Claas Seidel, Rene Frese und Dominique Schierbaum

Aufrufe: 011.10.2015, 18:34 Uhr