Bodnegg bleibt in der Fußball-Kreisliga B II eine Macht. Foto: Thorsten Kern

Bodnegg untermauert seine Ambitionen

TSV schlägt den SV Weingarten II in der Fußball-Kreisliga B II mit 7:1

Ravensburg / sb - Am dritten Spieltag der Fußball-Kreisliga B II hat der TSV Bodnegg ein Ausrufezeichen gesetzt. Gleich mit 7:1 schlug der TSV den SV Weingarten II, was für Bodnegg der dritte Sieg im dritten Spiel war. Ebenfalls noch ohne Punktverlust ist der TSB Ravensburg, der sein Heimspiel gegen Schmalegg mit 2:1 gewann. Ein spektakuläres Spiel erlebten die Zuschauer in Karsee beim 4:5 des SVK gegen den SV Wolpertswende.

SV Horgenzell – SC Michelwinnaden 4:2 (0:1) – Tore: 0:1 Philipp Hepp (17.), 1:1 Benjamin Ritter (46.), 2:1 Omar Gaye (62.), 2:2 Wolfgang Merk (69.), 3:2 Manuel Oberhofer (76.), 4:2 Simon Schmid (80.) – Bes.Vork.: Rote Karte Horgenzell (85.) – Nach einem missglückten Klärungsversuch brachte Philipp Hepp den SC Michelwinanden in Führung. Direkt nach dem Seitenwechsel glich der SVH aber aus. Mitten in eine Drangphase des SCM machte der SVH sogar das 2:1 und drehte das Spiel. Michelwinnaden ließ sich aber nicht schocken und kam wenig später durch Wolfgang Merk zum Ausgleich. Danach war das Spiel offen, Horgenzell ging nach einer Ecke schließlich wieder in Führung. Michelwinnaden drängte auf den Ausgleich, doch der SVH machte mit einem Konter und dem 4:2 den Sack zu.

SV Oberzell II – SV Immenried 1:1 (1:1) – Tore: 1:0 Alexander Bitsch (18.), 1:1 Matthias Kopf (20.) – Der SV Oberzell II dominierte das Spiel von Beginn an und ging auch verdient in Führung. Nur zwei Minuten später glichen die Gäste aus Immenried jedoch aus. In der Folgezeit hatte der SVI auch etwas die besseren Spielanteile, ein weiteres Tor blieb jedoch aus. In der zweiten Halbzeit dominierte wieder der SVO II, doch der Siegtreffer wollte Oberzell nicht mehr gelingen.

TSB Ravensburg – SV Schmalegg 2:1 (1:0) – Tore: 1:0 Martin Jelen (44.), 1:1 Philipp Anderl (80.), 2:1 Jelen (87.) – Der TSB war direkt präsent und erspielte sich einige gute Chancen. Es dauerte aber bis kurz vor dem Halbzeitpfiff, ehe Torjäger Martin Jelen den Führungstreffer erzielte. Im zweiten Durchgang verpasste der TSB die Entscheidung. Als Ravensburg den Ausgleich schlucken musste, roch es nach dem ersten Punktverlust, doch auf Jelen war Verlass.

SV Karsee – SV Wolpertswende 4:5 (2:2) – Tore: 0:1 Michael Hensler (20.), 0:2 Thomas Stocker (23., FE), 1:2 Michael Schmid (27.), 2:2 Alexander Mast (35.), 2:3 Stocker (48.), 3:3 Sheikh Gaye (50.), 4:3 Lukas Beu (67.), 4:4 Simon Reichle (80.), 4:5 Stocker (89., FE) – Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Karsee (81.) – Das Spiel in Karsee bot den Zuschauern am Sonntag alles, was das Fußballherz begehrt. Bissige Zweikämpfe und zwei Mannschaften, die unbedingt gewinnen wollten. So ging es hin und her. Als es kurz vor Schluss beim Stand von 4:4 Elfmeter für die Gäste gab, musste man sich fragen, ob dieses Spiel überhaupt einen Verlierer verdient hätte. Thomas Stocker war es egal, er verwandelte seinen zweiten Elfmeter und so kam der SV Wolpertswende zu einem 5:4-Auswärtssieg.

TSV Bodnegg – SV Weingarten II 7:1 (2:0) – Tore: 1:0 Narin Wangsangklang (13.), 2:0 Marc Schmidt (26.), 3:0 Patrick Sonntag (63.), 4:0 Wangsangklang (67.), 5:0 Schmidt (71.), 5:1 Banou Sanyang (79.), 6:1 Alexander Bernhart (83.), 7:1 Nikolas Kohr (87.) – Bes.Vork.: Gelb-Rote Karte Weingarten (89.) – Ausrufezeichen des TSV Bodnegg. Der TSV ließ dem Absteiger aus Weingarten nicht den Hauch einer Chance und so stand es am Ende 7:1.

SV Alttann – SV Weißenau 1:3 (1:1) – Tore: 0:1 Flavio D’Ercole (24.), 1:1 Leutrim Ibraj (31.), 1:2 Norbert Hatos (60.), 1:3 Eigentor (68.).

Aufrufe: 010.9.2017, 19:49 Uhr