Bodnegg siegt gegen Verfolger Wolpertswende

TSV feiert in der Fußball-Kreisliga B II den fünften Sieg im fünften Spiel – Karsee bleibt punktlos

Ravensburg / mw - Am fünften Spieltag der Fußball-Kreisliga B II hat der TSV Bodnegg durch einen knappen, aber nicht unverdienten 1:0-Sieg gegen Wolpertswende die Spitze behauptet. Weiterhin ohne Punkt ist der SV Karsee, der zu Hause gegen den SC Michelwinnaden verlor (1:2). Der Absteiger SV Weingarten II kassierte bereits die vierte Niederlage in Folge (2:3).

SV Wolpertswende – TSV Bodnegg 0:1 (0:0) – Tor: 0:1 Marc Schmidt (48) – Bodnegg behauptet Tabellenführung gegen Wolpertswende. Der SVW startete stark in die Partie und war erstaunlich überlegen in der ersten Halbzeit. Der Führungstreffer für den Favoriten aus Bodnegg kam zu Beginn der zweiten Halbzeit doch eher überraschend. Auch nach dem Seitenwechsel war Wolpertswende überlegen, konnte seine Chancen jedoch nicht nutzen. Letztendlich war es ein glücklicher Sieg für den TSV Bodnegg.

SV Horgenzell – SV Immenried 5:1 (3:0) – Tore: 1:0, 2:0 Kamadie Danpha (22., 42.), 3:0, 4:0 Simon Schmid (45., 47.), 4:1 Michael Kopf (77.), 5:1 Oliver Leins (84.) – Der favorisierte SVH gab sich gegen Immenried keine Blöße und führte bereits zur Halbzeit mit 3:0. Auch in der zweiten Halbzeit war der Sieg nie wirklich in Gefahr. Nach dem Anschlusstreffer zum 1:4 erhöhte Horgenzell noch auf 5:1.

SV Weingarten II – SV Weißenau 2:3 (1:1) – Tore: 0:1 Fabio da Costa (28.), 1:1 Agbere Arimiyaou (37.), 1:2 Flavio D‘Ercole (59.), 1:3 Norbert Hatos (69.), 2:3 Tony Giesser (88.) – Weingarten kassiert die nächste Niederlage. Eine knappe halbe Stunde dauerte es, bis der SVW seine Chancen nutzte und in Führung ging. Diese hielt jedoch keine zehn Minuten und so ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit war Weißenau erneut spielbestimmend und ging nicht unverdient mit 3:1 in Führung. Der Anschlusstreffer für Weingarten fiel zu spät, Weißenau kam zu einem 3:2-Auswärtserfolg.

SV Karsee – SC Michelwinnaden 1:2 (1:1) – Tore: 0:1 Jonas Scheerle (27.), 1:1 Alexander Mast (29.), 1:2 Wolfgang Merk (57.) – Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte SV Karsee (90.), Gelb-Rote Karte SC Michelwinnaden (90.) – Der SV Karsee bleibt ohne Punkt. In der ersten Halbzeit glich der SVK die Führung des SC Michelwinnaden noch prompt aus. Die erneute Führung in der zweiten Halbzeit brachte der SCM jedoch über die Zeit.

SV Oberzell II – SV Ankenreute 3:2 (3:1) – Tore: 1:0 Alexander Bitsch (4.), 2:0 Niclas Müller (24.), 3:0 Fabrizio Ardemani (34.), 3:1 Fabian Fehr (39.), 3:2 Robin Braun (60.) – SV Oberzell feiert zweiten Sieg in Folge. Schon in der vierten Minute ging der SVO in Führung und baute diese innerhalb einer halben Stunde auf 3:0 aus. Vor der Halbzeit gelang Ankenreute noch der Anschlusstreffer. Nach der Pause spielte der SVA stärker und verkürzte auf 2:3. Aufgrund einer starken Schlussleistung brachte Oberzell den Sieg über die Zeit.

SV Alttann – SV Schmalegg 3:2 (1:1) – Tore: 1:0 Leutrim Ibraj (14.), 1:1 Julian Heil (21.), 2:1 Matthias Richter (56.), 2:2 Marko Funes (60.), 2:3 Johannes Standfest (62.) – Schmalegg mit erstem Sieg der Saison. In der ersten Halbzeit kam der SV Alttann zunächst besser in die Partie und ging nach einer Viertelstunde in Führung. Wenig später glich der SVS aber aus. Wie in der ersten Hälfte ging der SVA wieder in Führung. Diese hielt jedoch nicht lange, denn innerhalb von zwei Minuten drehte Schmalegg das Spiel und markierte den 3:2-Endstand.

Aufrufe: 024.9.2017, 21:17 Uhr