Birklar dreht in Unterzahl auf

KOL GI SÜD: +++ Birklar gewinnt mit gegen Großen-Linden mit 4:1 +++

Birklar . Anfangs lief es für das Team von Spielertrainer Claudius Weber nicht gut, phasenweise verlor die SG in der Defensive die Ordnung, sodass die Gäste durch Daniel Lischper und Larry Cannon zu guten Einschussmöglichkeiten kamen. In der 25. Minute musste sich Alexander Rother mächtig strecken, als er einen Freistoß noch aus dem ,,Fritzchen" fischte. Aber auch die Hausherren blieben nach vorne nicht untätig. Tim Schmandt und Labinot Dervishi verfehlten beide nur knapp das Ziel. Und in der 28. Minute ließ sich Birklars Tayfun Yildirim zu einer Tätlichkeit hinreißen und kassierte dafür die Rote Karte.

SG Birklar - TSV Großen-Linden 4:1

Doch in Unterzahl und mit der Einwechslung von Williams Belloff lief es wesentlich besser für die Gastgeber. In der 43. Minute nach einem langen Ball von Florian Sroka, den Weber über Keeper Klaus Breitenbach per Kopf auf Dervishi verlängerte, brauchte der das Leder nur noch zum 1:0 einzuschieben.

Gleich nach Wiederbeginn das 2:0: TSV-Kapitän Max Schoeber wusste sich in Minute 47 gegen Weber im Strafraum nur durch ein Foul zu helfen. Ales Petrivalsky verwandelte den fälligen Elfer sicher. In der 55. Minute legte Weber den Ball für Petrivalsky zurecht, der mit einem Schuss ins lange Eck auf 3:0 erhöhte.

Und nach dem 4:0 durch Schmandt in der 65. Minute war die Partie gegessen. Die Haßler-Elf kam durch Dennis Haese zwar zwei Minuten später noch auf 1:4 heran. Den Vorsprung retteten die Platzherren in der Folge dann aber locker über die Zeit.

Aufrufe: 015.3.2015, 22:30 Uhr