Der SV Straelen II hat am Donnerstag knapp verloren.
Der SV Straelen II hat am Donnerstag knapp verloren. – Foto: Theo Titz

Bezirksliga: SV Straelen II verliert mit 1:2 beim SSV Grefrath

Gruppe 4: Niederlage für den neuen Coach Bilal Lekesiz.

Bezirksligist SV Straelen II hat das vorgezogene Spiel beim SSV Grefrath am Donnerstagabend mit 1:2 (0:2) verloren. Gut starteten die Straelener mit ihrem neuen Trainer Bilal Lekesiz in in die Partie, allerdings schlichen sich zu viele Abspielfehler ein, die den Gastgeber stark machten und der dies zu Toren in der 32. und 41. Minute nutzte.

Nach der Pause waren die Gäste dann dominierend und verkürzten nach einem Eckball (51.) durch ein Eigentor auf 1:2. Dann war es fast nur noch ein Spiel auf ein Tor, die Straelener nutzen allerdings einige hochkarätige Chancen nicht zum Ausgleich. „Mit dem zweiten Durchgang war ich bis auf das Auslassen der klaren Chancen eigentlich ganz zufrieden, da wäre sogar mehr als ein Unentschieden möglich gewesen“, sagte Bilal Lekesiz.

SVS II: Kratzsch – Holtschoppen, Anyahiechi, Ramadhani (90. M Akkus), Okafor, Muslubas (72. Balikci), N. Akkus, Belkarim, Pryk, Akyil, Mollov.

Aufrufe: 011.3.2022, 20:45 Uhr