F: Patten
F: Patten

Befreiungsschlag für den TSV Großenkneten

Nach fünf Spielen ohne Sieg in Folge hat der TSV Großenkneten am Abend einen wichtigen Sieg gefeiert. Gegen den TSV Ganderkesee siegte das Team von Trainer Klaus Delbanco mit 3:1. Damit kassierten die Gäste die zweite Niederlage in Folge gegen ein Team aus der unteren Tabellenhälfte.

Die Gäste hatten in der 16. Minute die erste gute Chance, verpassten aber in Person von Mucker die mögliche Führung. Besser machten es die Gastgeber. In der 23. Minute verwandelte Andre Reimann einen Freistoß von der halblinken Seite direkt. In der 36. Minute hätte Schönbohm auf 2:0 erhöhen können, aber sein Kopfball strich knapp übers Tor. So blieb es zur Pause beim knappen 1:0 für Großenkneten. Die Entscheidung dieser Partie fiel dann durch einen Doppelschlag in der Frühphase des zweiten Spielabschnitt. Erst traf Kämper zum 2:0 (47.), dann traf Schönbohm nach einer Flanke vollkommen frei stehend im Sturmzentrum per Kopfball zum 3:0 (50.). In der Folge verflachte die Partie, erst in der Nachspielzeit gelang Ganderkesee eine Ergebniskorrektur.

Aufrufe: 013.10.2017, 22:23 Uhr