2024-06-04T08:56:08.599Z

Stefan Mayr eröffnete mit seinem 1:0 den Torreigen der Schongauer und legte damit den Grundstein zu einem ungefährdeten Sieg.

Bätzner, Mayr und Wolf sorgen für Schongauer Traumstart

TSV Schongau - Einen Traumstart in die neue Spielzeit hat Kreisliga-Absteiger Schongau erwischt. Die Elf von TSV-Trainer Ewald Nagel kam zu einem ungefährdeten 3:1-Erfolg gegen die Sportfreunde aus Windach.

Schon in der dritten Minute gab es Elfmeter für die Gastgeber. Ein Windacher hatte Daniel Hindelang in Strafraum unsanft zu Fall gebracht. Stefan Mayr schnappte sich den Ball und scheiterte zunächst am Gästekeeper. Glück: Die Kugel prallte direkt vor die Füße Mayrs, der den Ball per Nachschuss im Tor unterbrachte. In der 29. Minute erhöhte Max Wolf auf 2:0. Die Antwort der Windacher folgte postwendend. Nur eine Minute später (30.) gelang den Gästen der Anschlusstreffer. In der Folge ließen die Schongauer „gut ein Dutzend Chancen“ ungenutzt, bis in der 89. Minute Dominik Bätzner mit seinem Treffer zum 3:1 für die endgültige Entscheidung sorgte.

Aufrufe: 07.8.2011, 00:00 Uhr