F: Patten
F: Patten

Bardowick verpasst ersten Dreier knapp

Dayi Bahadir gleicht in letzter Minute für Varstorf zum 2:2 aus

Fast hätte der TSV Bardowick am Sonntag den ersten Sieg in der Bezirksliga eingefahren. Doch in letzter Minute glich Dahi Bahadir zum 2:2 für den Vastorfer SK aus.

Vastorfer SK - TSV Bardowick 2:2

Der Aufsteiger aus Bardowick präsentierte sich lange Zeit mutig und engagiert, obwohl die Vastorfer bereits nach sechs Minuten durch Robert Fribus in Führung gingen. Für den couragierten Auftritt konnte sich der TSV aber erst in der zweiten Halbzeit belohnen, als Jean-Hugues Kouame den Ausgleich erzielte. In der 70. Minute schoss Lennart Behnke die Gäste durch einen Elfmeter sogar in Führung. Und als alle schon vom ersten Dreier in der Bezirksliga träumten, kam Dayi Bahadir und sicherte den Vastorfern doch noch einen Punkt.

Bardowick bleibt dadurch weiter im Tabellenkelle, die Vastorfer im oberen Mittelfeld. Mit einem Sieg wäre sogar der Sprung auf Platz zwei möglich gewesen. Am nächsten Spieltag empfängt der TSV die Zweitvertretung vom MTV Treubund Lüneburg. Vastorf muss nach Rosche.

Schiedsrichter: Alexander Kowalski (Buchholz. FC)
Tore: 1:0 Robert Fribus (6.), 1:1 Jean Hughes Kouame (55.), 1:2 Lennart Behnke (70. Foulelfmeter), 2:2 Dayi Bahadir (90.).

Aufrufe: 04.9.2017, 12:00 Uhr