2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Nückel/Steinmann

Bardenberg dreht einen 0:2-Rückstand

Nach dem Bardenberg bereits das Hinspiel verdient gegen DITIB gewonnen hat war man nun auch im Rückspiel erfolgreich.

Bei sommerlichen Bedingungen vor zahlreichen Zuschauern führte DITIB nach einer halben Stunde mit 2:0.

SC DITIB Aachen - SC Sparta Bardenberg 2:4
Jedoch gab sich Bardenberg zu keiner Zeit auf und verkürzte in der 32. Minute nach einer feinen Einzelleistung durch Marius Dolezal auf 1:2. Dabei blieb es bis zum Pausenpfiff. Nach der Pause spielte fortan nur noch ein Team und das war Bardenberg, DITIB ohne eine klare Chance in Halbzeit 2. Nach gut einer Stunde leitete Torwart Yannick Zastrow mit einen schnellen Ball den Ausgleich ein. Jonathan Körlings schüttelte all seine Gegenspieler ab und traf unten links zum verdienten Ausgleich. Bardenberg blieb am Drücker und wollte mehr als ein Unentschieden. In der 80. Minute war es erneut Jonathan Körlings, der nach toller Vorarbeit von Marius Dolezal, zur vielumjubelten Führung für Bardenberg traf. Leider wurde das Spiel jetzt einseitig unfairer, jedoch hatte der umsichtig leitende Schiedsrichter alles im Griff. Nachdem Marius Dolezal in der Schlussminute im Strafraum nur durch ein Foul eines Aachener Abwehrspielers gestoppt werden konnte, pfiff der Schiedsrichter Strafstoß für Bardenberg. Im Zuge dessen noch Rot für DITIBs Torwart wegen Tätlichkeit. Andre Kreutz ließ sich nicht beirren und traf präzise rechts oben zum 4:2-Endstand für Bardenberg. Ein verdienter Erfolg für Bardenberg, die sich nie aufgaben und den vierten Sieg in Folge feierten. Gleichzeitig erzielte man so viele Tore als Gast von DITIB am heutigen Tag als die gesamten Gegner der Liga in der ganzen laufenden Saison (bis dato hatte DITIB nur 4 Gegentore auf eigener Anlage in der laufenden Saison kassiert).

Schiedsrichter: Markus Stenchly (A. Mariadorf) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Ersin Karacan (20.), 2:0 Fatih Gökcesin (31.), 2:1 Marius Dolezal (32.), 2:2 Jonathan Körlings (58.), 2:3 Jonathan Körlings (80.), 2:4 André Kreutz (90.+3 Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Fatih Vuran (90./SC DITIB Aachen)

Aufrufe: 028.5.2018, 11:31 Uhr