2024-05-17T14:19:24.476Z

Khalid Bakhouz rettete dem FCP ein spätes Unentschieden. FC Phönix

Bakhouz rettet Phönix und verdirbt Laimer Derby-Party

Packende zweite Halbzeit

Keinen Sieger gab es beim Münchner Derby zwischen Berg-am-Laim und Laim. Durch die Punkteteilung bleiben beide Teams weiter im Tabellenkeller.

Bis zur Pause verlief der Lokalkampf relativ ereignislos. Dies änderte sich im zweiten Abschnitt mit vielen Torraumszenen. Nach 50 Minuten gingen die Gäste aus dem Münchner Westen durch Jonas Perlowsky in Führung. Doch fast im Gegenzug gelang Korel Dede der Ausgleich. Die Laimer wähnten sich dann fast als Sieger, denn Philipp Baumann erzielte in der 80. Minute das 1:2. Sekunden vor dem Schlusspfiff konnte Phönix durch Khalid Bakhouz wenigstens einen Punkt retten. Der Aufsteiger SV Laim bestätigte nach schlimmem Saisonstart den Aufwärtstrend, denn die Mannschaft von Trainer Robert Tauber blieb zuletzt dreimal unbesiegt.