2024-05-16T10:25:37.604Z

„Ein klasse Spiel“: SV Bad Heilbrunn zufrieden mit Remis gegen SC Baldham

Testspiel

Der SV Bad Heilbrunn spielt im Testspiel gegen den SC Baldham-Vaterstetten unentschieden. Vorstand Robert Rieker ist zufrieden.

Bad Heilbrunn – „Ein klasse Gegner und ein klasse Spiel mit einem für die hochsommerlichen Temperaturen großen Tempo“, urteilt HSV-Vorsitzender Robert Rieker über das zweite Testspiel seiner Kicker. Zu Gast in Bad Heilbrunn war der SC Baldham-Vaterstetten, der zuletzt in der Bezirksliga-Ost mit Rang drei die Relegation knapp verpasst hatte. Nach der flotten Partie auf hohem Niveau mit guten Chancen hüben wie drüben trennten sich die Kontrahenten schließlich mit 1:1 (0:0).

„Das Resultat geht vom Spielverlauf her in Ordnung, aber wir hätten gewinnen müssen“, meint Rieker. Dabei bezieht er sich in erster Linie auf eine Szene in der 76. Minute, als Simon Klaar im Strafraum gefoult wurde. Doch parierte der Baldhamer Keeper Thomas Schmöllers Elfmeter. „Für mich war aber in der Partie das Erstaunlichste, dass selbst nach sieben Wechseln auf unserer Seite und ähnlich vielen beim Gegner Spielfluss und Tempo hochgehalten wurden“, sagt Rieker.

Es waren die beiden zur Halbzeit eingewechselten Neuzugänge Simon Essendorfer und Markus Haberl, die den Heilbrunner Treffer durch Max Specker (47.) mit einem sehenswerten Spielzug vorbereiteten. Allerdings gelang den Gästen nur zehn Minuten später durch Stefan Lechner der Ausgleich zum Spielendstand. EWALD SCHEITTERER

SV Bad Heilbrunn – SC Baldham-Vater. 1:1 (0:0)

Tore: 1:0 (47.) M. Specker, 1:1 (57.) Lechner, – SV Bad Heilbrunn: Hüttl – A. Specker (68.), Kiechle), Mertens (68., Mügler), Petzold – Fl. Schnitzlbaumer (46., Haberl), Pappritz, Pföderl (46., Forster), Krinner (68., Essendorfer) – M. Schnitzlbaumer (46., Klaar), M. Specker (68., Schmöller), B. Specker.

Aufrufe: 04.7.2019, 11:54 Uhr