2024-05-24T11:28:31.627Z

Im Spitzenspiel zwischen der SG DJK Hattersheim und der SpVgg Hochheim lagen Freude bei den Hochheimern und Ernüchterung bei Nikola Jurinec (Tor) nicht weit auseinander. F: Lorenz

Bad Sodener Wahnsinn an der Hohen Kanzel

Beiersdörfer schoss die SG Bad Soden II in der 90. Minute zum Sieg im Kellerduell in Zeilsheim +++ In der zweiten Auseinandersetzung in der Gefahrenzone behielt der TuS die Oberhand +++ Hochheim baut Vorsprung an der Spitze aus

Main-Taunus. Mit einem wahnsinnigen Kraftakt im dritten Spiel in sieben Tagen und drei verletzungsbedingten Ausfällen vor und während des Spiels, machte Johannes Beiersdörfer mit seinem goldenen Tor in der 90. Minute den Bad Sodener Wahnsinn in Zeilsheim perfekt. Auch der abstiegsdedrohte TuS Niederjosbach behielt im zweiten Kellerduell gegen den BSC Altenhain die Oberhand. Im Spitzenspiel setzte sich die SpVgg Hochheim mit 2:1 gegen Hattersheim durch.

1. FC Viktoria Kelsterbach II - SG Bremthal II 3:0
Wenn es noch Zweifler am sportlichen Klassenerhalt der zweiten Mannschaft der Viktoria Kelsterbach gab, werden diese nach dem Sieg über die SG Bremthal verstummt sein. Bei nun acht Zählern Vorsprung auf den Relegationsplatz sind die Hausherren so gut wie gerettet. Ein Zwischenspurt von 16 Minuten reichte dem Team vom Untermain, um durch Sebastian Hicke, ein Eigentor von Daniel Küchler und durch Erdogan Kocer den 3:0-Endstand zu erzielen. Die Gäste taumeln dagegen dem Abstieg entgegen. Das Restprogramm hat es mit vier der Top fünf jedenfalls in sich, während die Konkurrenz auch noch gegeneinander spielt.

Schiedsrichter: Phillip Gesswein (Spoho Köln) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Hicke (40.), 2:0 Daniel Küchler (53. Eigentor), 3:0 Erdogan Kocer (56.)

DJK Flörsheim II - FSG Sulzbach 5:2
Die sich zuletzt im Rausch befindende FSG Sulzbach musste bei der zweiten Garde der DJK Flörsheim eine schmerzhafte 2:5-Niederlage hinnehmen. Dabei war einmal mehr die Defensive der Schwachpunkt von der Mannschaft von Stephan Fröhlich. Bereits kurz nach dem Anpfiff schoss Isaac das 1:0 für die Hausherren, dem Mateusz Wloszynski nur zehn Minuten später das 2:0 folgen ließ. Tuncay Capan nahm Ihssan Ghanem's Anschlusstreffer noch vor der Pause jegliche Wirkung. Nach dem Seitenwechsel brachte Cedric Labuhn die Sulzbacher noch einmal heran, doch nochmals Maikel Isaac und Achim Metzler sicherten den 5:2-Erfolg.

Schiedsrichter: Michael Eckstein (Presberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maikel Isaac (1.), 2:0 Mateusz Wloszynski (11.), 2:1 Ihssan Ghanem (17.), 3:1 Tuncay Capan (29.), 3:2 Cedric Labuhn (55.), 4:2 Maikel Isaac (65.), 5:2 Achim Metzler (90.)

TuS Niederjosbach - BSC Altenhain 4:1
In dem so wichtigen Spiel im Keller zwischen dem TuS Niederjosbach und dem BSC Altenhain erwies sich Alexander Wolf als Garant für den Heimsieg, der das 1:0 markierte und mit dem Pausenpfiff zum vorentscheidenden 3:0 traf. Am Ende gelang den Gästen durch Torjäger Anis Chaabane eine Schmälerung des Ergebnisses. Nach der Niederlage sieht es für das Team von Christian Schultheis düster aus, auch wenn womöglich nur die letzten beiden Teams absteigen.

Schiedsrichter: Ingmar Schnurr (Erbenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Wolf (10.), 2:0 Mijo Tovilo (34.), 3:0 Alexander Wolf (44.), 4:0 Felipe Lage Vilas Boas (56.), 4:1 Anis Chaabane (78.)

SG DJK Hattersheim - SpVgg Hochheim 07 1:2
Vom Meisterstück der SpVgg Hochheim zu sprechen, ist ein wenig dick aufgetragen. Aber im Duell mit dem ärgsten Verfolger aus Hattersheim behielt der Spitzenreiter die Oberhand und baute den Vorsprung auf fünf Punkte aus, wobei die Hausherren und Weilbach II noch eine Partie weniger absolviert haben. Nach einem Blitzstart gingen die Gäste durch Sebastian Gredy in Führung, die ihnen bei den Temperaturen und der zuletzt stabilen Defensive in die Karten spielte. In der 25. Minute bekamen die Gäste einen Strafstoß zugesprochen nach Foul an Dennis Zettelmann. Laourence Filipe Pina schraubte mit dem verwandelten Elfmeter seine Quote in dieser Spielzeit auf fünf von fünf. Im Gegenzug verkürzten die Hausherren durch Azeemshan Mohmand auf 1:2. So war bereits nach 26 Minuten das Endergebnis erreicht. Negativer Höhepunkt war die rote Karte gegen Faouzi Ouyachou kurz vor Schluss, der seinem Gegenspieler ins Gesicht schlug.

Schiedsrichter: Holger Freese (Hanauer SC) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Gredy (1.), 0:2 Laourence Filipe Pina (25. Foulelfmeter), 1:2 Azeemshan Mohmand (26.)

1. FC Viktoria Sindlingen - BSC Schwalbach 2:3
Das wohl schnellste Eigentor der Saison gelang dem Schwalbacher Timo Gremme, der die Sindlinger zwar in Führung brachte, doch noch vor dem Gang in die Kabinen stellte sein Team, angeführt von Torjäger Robin Breckheimer, auf 3:1. Der Ex-Schwalbacher Sebastian Pehl verkürzte in der Schlussphase per Strafstoß. Zu mehr reichte es allerdings nicht mehr.

Schiedsrichter: Ingo Steinbring (Mittel-Grün.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Gremme (1. Eigentor), 1:1 Robin Breckheimer (19. Foulelfmeter), 1:2 Cedric Knobloch (24.), 1:3 Robin Breckheimer (32.), 2:3 Sebastian Pehl (79. Foulelfmeter)

DJK Zeilsheim - SG 1908 Bad Soden II 1:2
Mit dem letzten Aufgebot reisten die Kurstädter an die Hohe Kanzel, wo zu allem Überfluss Yannick Tarant und Marcus Mühlenbeck beim Aufwärmen verletzt passen mussten. Somit waren bei den Temperaturen im Kellerduell nur noch zwei Feldspieler auf der Bank. Nach zehn Minuten musste auch noch Maurice Brühl nach einem Foul verletzt raus, sodass nur noch Christian Kummnick übrig blieb. Beide Mannschaften versuchten zunächst über ein gepflegtes Kurzpassspiel zum Erfolg zu kommen. Einen fragwürdigen Freistoß nah an der Strafraumkante verwandelte Marius Benjamin Meurer mit einem Flachschuss ins Torwarteck. Die Antwort der Gäste ließ nur vier Minuten auf sich warten, als Johannes Beiersdörfer zum Ausgleich traf. Bis zur Pause waren die Kurstädter die bessere Mannschaft, vergaben durch Roscher, Beiersdörfer und Brakhage die Führung. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie zäher und langsamer. Als sich beide Teams augenscheinlich mit dem Remis abgefunden hatten, spielte Sebastian Strauss den Torschützen zum 1:1 im Sechzehner frei, der in der 90. Minute den umjubelten 2:1-Siegtreffer für das Team von Peter Kötting markierte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marius Benjamin Meurer (13.), 1:1 Johannes Beiersdörfer (17.), 1:2 Johannes Beiersdörfer (90.)

FC Germania Schwanheim II - FC Marxheim 5:1
Den Marxheimern war bei den Temperaturen die umkämpfte Begegnung vom Donnerstag gegen Bad Soden II anzumerken. Im zweiten Durchgang ging ihnen die Puste aus, sodass die Schwanheimer zu einem ungefährdeten 5:1-Erfolg kamen. Mit zwei Tore war Daniel Gamarra Garcia der Mann des Spiels.

Schiedsrichter: Florian Diehm - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Joel Tekie (23.), 2:0 Antonio Susic (65.), 3:0 Jan Koch (73. Foulelfmeter), 4:0 Daniel Gamarra Garcia (86.), 4:1 Christian Heister (86.), 5:1 Daniel Gamarra Garcia (90.)
Aufrufe: 023.4.2018, 12:00 Uhr