2024-06-17T07:46:28.129Z

Tomislav Grubisic (am Ball) markierte das vorentscheidende 2:0 für seine Lorsbacher gegen die Zweite der SG Bad Soden. F: Jörg Schulz

Zeilsheim und Lorsbach mit Heimsiegen

Die DJK Zeilsheim mit Kantersieg über Sulzbach +++ Lorsbach souverän gegen Bad Soden II +++ Schwere Verletzung auf seiten der Kurstädter überschattet das Spiel

Main-Taunus. Konstante Inkonstanz umschreibt den Auftakt der DJK Zeilsheim treffend. Gegen Sulzbach brannte das Team von Holger Matt mal wieder ein Feuerwerk ab. In der zweiten Begegnungen siegte der 1.FC Lorsbach gegen die SG Bad Soden II. Dabei verletzte sich der Gästestürmer, Johannes Beiersdörfer, nach einem üblen Foul schwer an der Schulter.

1. FC Lorsbach - SG 1908 Bad Soden II 3:1
Vom Ergebnis her verdient, aber aufgrund zwei spielentscheidender Fehlentscheidungen glücklich siegten die Lorsbacher gegen die Zweite der SG Bad Soden. Felix Körner traf bereits nach sechs Minuten zum 1:0. Kurz vor dem 2:0 von Tomislav Grubisic, der einen herrlichen Pass über die Abwehr mitnahm und verwertete, pfiff der Referee Marc Brühl und einen weiteren Sodener fälschlicherweise wegen Abseits zurück. Beide waren alleine auf weiter Flur. In der 42. Minute erlief Gästestürmer Johannes Beiersdörfer einen Pass und legte den Ball an Schlussmann Malte Schmidt vorbei. Der Keeper senste den 22-Jährigen rüde vor dem Strafraum um und verhinderte den sicheren Einschuss. Statt der klaren roten Karte gab der Unparteiische nur gelb. Bei der Landung nach dem Foul riss sich Beiersdörfer nach ersten Untersuchungen mehrere Bänder in der Schulter und wird voraussichtlich keine Partie mehr für die Kurstädter bestreiten. Im zweiten Abschnitt erhöhte Felix Körner auf 3:0, bevor sich die Gäste in persona Parviz Kheirollahzade selbst dezimierten. Vor dem Ende jagte Marc Zippel nach einem schönen Spielzug das Leder aus spitzem Winkel humorlos unter die Latte zum Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Körner (6.), 2:0 Tomislav Grubisic (30.), 3:0 Felix Körner (70.), 3:1 Marc Zippel (82.)
Platzverweise: Rot gegen Parviz Kheirollahzade (77./SG 1908 Bad Soden II/Nachschlagen)

DJK Zeilsheim - FSG Sulzbach 6:1
Dank einer Galavorstellung gegen die stark einzuschätzenden Sulzbacher fuhr die DJK Zeilsheim einen 6:1-Kantersieg ein. Vor der Pause kamen die Gäste zum Anschlusstreffer, nachdem Simon Horn und Robert Lempa die Gastgeber in Führung brachten. Mit Wiederanpfiff zeigten die Zeilsheimer aber, welches Team der Chef im Ring ist. Nochmals Horn, Mario Mijatovic und Lempa mit ebenfalls seinem zweiten Tor des Abends sorgten bis zur 60. Minute für klare Verhältnisse. Christian Panzenböck machte 15 Minuten vor Schluss das halbe Dutzend voll.

Tore: 1:0 Simon Horn (30.), 2:0 Robert Lempa (38.), 3:1 Simon Horn (47.), 4:1 Mario Mijatovic (55.), 5:1 Robert Lempa (60.), 6:1 Christian Panzenböck (75.)

Aufrufe: 022.8.2018, 12:15 Uhr