2024-04-30T13:48:59.170Z

Sowohl der 1. FC Bad Kötzting als auch die JFG Osser-Hoher-Bogen stehen am Ende der Saison punktgleich an der Spitze    Foto: Gollek-Riedl
Sowohl der 1. FC Bad Kötzting als auch die JFG Osser-Hoher-Bogen stehen am Ende der Saison punktgleich an der Spitze Foto: Gollek-Riedl

Bad Kötzting und JFG Osser-Hoher Bogen bleiben punktgleich

Beide Teams siegten am letzten Spieltag sehr souverän +++ Regenbogen siegt im letzten Spiel gegen Stulln +++ Waldmünchen lässt Wald/Süssenbach keine Chance

Was keiner vor der Saison geglaubt hätte ist nun doch eingetreten. Der 1. FC Bad Kötzting und die JFG Osser-Hoher Bogen setzten sich am letzten Spieltag beide souverän durch. So bleiben beide Mannschaften punktgleich.

JFG Oberpfälzer Seenland - JSG Osser-Hoher-Bogen 0:12

Am letzten Spieltag feierte die JFG Osser-Hoher-Bogen einen klaren 12:0 Auswärtserfolg und bleibt damit weiter punktgleich mit dem 1. FC Bad Kötzting an der Tabellenspitze.
Zuschauer: 20
Tore: 0:0 Tobias Jäger (46.), 0:0 Dominik Frisch (71.), 0:1 Tom Schmalzreich (4.), 0:2 Markus Lohberger (7.), 0:4 Tobias Jäger (54.), 0:5 Korbinian Gmeinwieser (56.), 0:6 Lukas Pritzl (61.), 0:7 Dominik Frisch (63.), 0:9 Tobias Jäger (79.), 0:10 Tobias Jäger (80.), 0:11 Lukas Pritzl (85.), 0:12 Stefan Neuberger (87.)

TV Waldmünchen - FC Wald/Süssenbach 3:1 (1:0)

Einen Heimsieg feierte der TV Waldmünchen zum Abschluss der Runde gegen den FC Wald/Süssenbach. Dinter (21.) brachte die Gastgeber in Führung, ehe Lingauer (65.) ausgleichen konnte. Doch nur zwei Minuten später brachte Musah (67.) die Hausherren erneut in Führung, ehe Feiner (74.) endgültig den Deckel auf die Partie machte.
Schiedsrichter: Josef Baier (SV Schönthal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dominik Dinter (21.), 1:1 Bernd Lingauer (65.), 2:1 Issifu Musah (67.), 3:1 Sebastian Feiner (74.)

JFG Chamer Land - SV Schwarzhofen 1:4

Die Chance auf die Herbstmeisterschaft war für den SV Schwarzhofen sehr gering, hätten doch die beiden Führenden ihre Partie verlieren müssen. Dennoch ließ man sich auch im letzten Spiel die "Butter nicht vom Brot" nehmen und siegte mit 4:1 bei der JFC Chamer Land. Lennert (12.) schoss die Gäste in Führung, ehe die JFG ausgleichen konnte. Doch Drexler (72.), Gietl (77.) und noch einmal Lennert (86.) ließen den SV am Ende jubeln.
Schiedsrichter: Stefan Grau (Schönseer L) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Maximilian Lennert (12.), 2:1 Johannes Drexler (72.), 3:1 Christoph Gietl (77.), 4:1 Maximilian Lennert (86.)

JFG Höllohe - SG Chambtal 3:3 (3:1)

Ein unterhaltsames Spiel bekamen die Zuschauer zu sehen, die JFG führte nach 32 Minuten durch die Treffer von Ali (7.), Hofmann (18.) und Stegerer (32.) bereits mit 3:0. Noch vor der Pause gelang Aschenbrenner (42.) das 3:1. Im zweiten Abschnitt wurde die SG immer besser und sicherte sich am Ende durch die Treffer von Hruschka (63.) und Bucher (69.) noch einen Punkt.
Schiedsrichter: Erich Krumbholz (TSV Nittenau) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Mohammed Ali (7.), 2:0 Martin Hofmann (18.), 3:0 Michael Stegerer (32.), 3:1 Jakob Aschenbrenner (42.), 3:2 Martin Hruschka (63.), 3:3 Julian Bucher (69.)

JFG Schwarzachtal/Opf. - SV Trisching 3:2 (1:1)

Mit einem Sieg beendete die JFG das Spieljahr. Wesnitzer (20.) brachte die Gäste nach 20 Minuten in Führung, doch schon fünf Minuten später gelang Decker (25.) der Ausgleich. Im zweiten Abschnitt sorgte abermals Wesnitzer (56.) für die SV Führung, allerdings war es schließlcih Decker (60., 63.), der mit einem Doppelpack die Partie endgültig zugunsten der JFG drehte.
Schiedsrichter: Rolf Dahmer (FC Katzbach) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Johannes Wesnitzer (20.), 1:1 Markus Decker (25.), 1:2 Johannes Wesnitzer (56.), 2:2 Markus Decker (60.), 3:2 Markus Decker (63.)

JFG Regenbogen - TSV Stulln 6:1

Einen deutlichen Heimsieg feierte die JFG Regenbogen, die sich am Ende mit 6:1 gegen den TSV Stulln durchsetzen konnte. Für die Tore der Hausherren sorgten Janker, Lehner (4x) und Heumann.
Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dennis Janker (k.A.), 2:1 Florian Lehner (k.A.), 3:1 Florian Lehner (k.A.), 4:1 Timo Heumann (k.A.), 5:1 Florian Lehner (k.A.), 6:1 Florian Lehner (k.A.)

TSV Dieterskirchen - 1. FC Bad Kötzting 2:6 (2:1)

Die A-Jugend des 1. FC Bad Kötzting löste auch am Samstag seine Auswärtsaufgabe bei der SG Dieterskirchen wieder einmal sehr souverän. Am Ende setzte sich die von Gerd Schröder trainierte Mannschaft klar mit 6:2 durch. Dadurch sicherte man sich auch ein mögliches Entscheidungsspiel mit der JFG Osser-Hoher-Bogen, die ihre Partie ebenfalls gewannen.

Dabei begann die Partie ungünstig für die Kicker vom Roten Steg. Zunächst brachte Kulzer die Hausherren in Führung, doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten, so war es Pongratz der ausgleichen konnte. Doch die SG schlug noch einmal zurück und ging durch Kulzer erneut in Führung. Die Gäste aus Bad Kötzting besannen sich nun auf ihre Stärken. Zielstrebig wurde nach vorne gespielt, mit teils sehenswerten Kombinationen und einer nun effektiven Chancenverwertung schaffte man durch die Treffer von Pongratz, Altmann, Rendler (2 x) und Krenn noch einen ungefährdeten 6:2 Auswärtserfolg. So steht man nun punktgleich mit der JFG Osser-Hoher-Bogen an der Spitze.
Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Felix Kulzer (7.), 1:1 Christoph Pongratz (11.), 2:1 Felix Kulzer (33.), 2:2 Christoph Pongratz (50.), 2:3 Philip Altmann (56.), 2:4 Robin Rendler (63.), 2:5 Julian Krenn (69.), 2:6 Robin Rendler (81.)

Aufrufe: 017.11.2015, 10:04 Uhr