2024-04-30T13:48:59.170Z

Die JSG Osser-Hoher-Bogen stoppte nun auch den SV Schwarzhofen   Foto: Karl
Die JSG Osser-Hoher-Bogen stoppte nun auch den SV Schwarzhofen Foto: Karl

Bad Kötzting ist nun mit an der Spitze

Die Schröder-Truppe steht nun punktgleich mit der JFG Osser-Hoher-Bogen an der Spitze +++ Schwarzhofen nun auf Platz drei +++JFG Chamer Land ist noch in Schlagdistanz

In der U 19 Kreisliga im Bereich Cham/Schwandorf zeichnet sich ein spannender Schlusspurt an in den letzten Spielen. Nachdem die JFG Osser-Hoher Bogen das Spitzenspiel gegen den SV Schwarzhofen für sich entscheiden konnte und der 1. FC Bad Kötzting die Punkte kampflos erhielt, stehen nun beide Vereine punktgleich an der Spitze. Doch auch Schwarzhofen und die JFG Chamer Land befinden sich noch in Schlagdistanz zu den beiden Spitzenteams.

TV Waldmünchen - JFG Regenbogen 5:3 (2:2)

Einen hart erkämpften Heimsieg konnte der TV Waldmünchen einfahren im Spiel gegen die JFG Regenbogen. Die Gäste gingen zwar nach 12 Minuten durch Janker in Führung, doch Fait (22., 23.) drehte mit einem Doppelschlag binnen einer Minute die Partie. Doch die Gäste ließen sich davon nicht beirren und kamen durch Kerscher (32.) noch vor der Pause zum Ausgleich. Im zweiten Abschnitt übernahmen die Hausherren schnell wieder das Kommando und gingen durch Laubmeier (64.) und Fait (68.) vorentscheidend in Front. Kerscher (71.) verkürzte zwar noch einmal , doch mit dem finalen Konter machte Fait (90.) endgültig den Deckel auf die Partie.
Schiedsrichter: Gerhard Rank (FC Ränkam) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dennis Janker (12.), 1:1 Daniel Fait (22.), 2:1 Daniel Fait (23.), 2:2 Ulrich Kerscher (32.), 3:2 Josef Laubmeier (64.), 4:2 Daniel Fait (68.), 4:3 Mattias Kerscher (71.), 5:3 Daniel Fait (90.)

1. FC Bad Kötzting - JFG Oberpfälzer Seenland 2:0

Die Gäste traten beim Spiel in Bad Kötzting nicht an, somit durften sich die Hausherren kampflos über drei weitere wichtige Punkte freuen.

JSG Osser-Hoher-Bogen - SV Schwarzhofen 2:0 (1:0)

Ein packendes Spitzenspiel bekamen die Zuschauer zu sehen. Die Hausherren dominierten von Beginn an die Begegnung und gingen so auch verdient durch Jäger (19.) in Führung. Bis zur Pause schaffte man es die Gäste weitestgehend vom eigenen Tor fernzuhalten. Als dann kurz nach der Pause Schmalzreich (50.) auf 2:0 stellen konnte, war die Partie im Grunde entschieden. So ließen sich die Hausherren diese Führung nicht mehr nehmen.
Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tobias Jäger (19.), 2:0 Tom Schmalzreich (50.)

JFG Schwarzachtal/Opf. - SG Chambtal 0:6 (0:2)

Einen klaren Auswärtserfolg feierte die SG Chambtal bei der JFG Schwarzachtal. Bereits nach zwei Minuten brachte Sussbauer seine Truppe in Führung. Auch in der Folge war man das deutlich bessere Team und so war es Bucher (41.), der noch vor der Pause erhöhte. Im zweiten Abschnitt brachen die Hausherren dann auseinander und so waren es Eibl (47., 84.), Bucher (61.) und Bauer (87.) die das halbe Dutzend noch voll machten.
Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Thomas Sussbauer (2.), 0:2 Julian Bucher (41.), 0:3 Manuell Eibl (47.), 0:4 Julian Bucher (61.), 0:5 Manuell Eibl (84.), 0:6 Tobias Bauer (87.)

SV Trisching - FC Wald/Süssenbach 0:4 (0:1)

Nichts anbrennen ließ der FC Wald/Süssenbach bei seinem Gastspiel in Trisching. Dabei spielte die frühe Führung durch Hetzenecker (2.) den Gästen natürlich in die Karten. Erst im zweiten Abschnitt konnte man die Überlegenheit auch in Tore ummünzen und so waren es Trautner (54.) und Bergman (75., 89.) die das Ergebnis noch weiter in die Höhe schraubten.
Tore: 0:1 Matthias Hetzenecker (2.), 0:2 Jonas Trautner (54.), 0:3 Stefan Bergmann (75.), 0:4 Stefan Bergmann (89.)

TSV Dieterskirchen - TSV Stulln 8:0 (5:0)

Bereits im ersten Abschnitt machten die Hausherren klar "Schiff". So führte man hier schon mit 5:0 gegen schwache Gäste. Nach elf Minuten brachte Wagner seine Truppe in Führung, diese bauten dann bis zru Pause Schlegel (20.), Wagner (25.) und Steck (31., 38.) noch weiter aus. Im zweiten Durchgang machte Becher (50.) das halbe Dutzend voll, ehe Wagner (64.) und Kulzer (72.) noch zum 8:0 Endstand erhöhten.
Tore: 1:0 Jonas Wagner (11.), 2:0 Tobias Schlegel (20.), 3:0 Jonas Wagner (25.), 4:0 Benedikt Steck (31.), 5:0 Benedikt Steck (38.), 6:0 Bastian Becher (50.), 7:0 Jonas Wagner (64.), 8:0 Felix Kulzer (72.)

JFG Chamer Land - JFG Höllohe 1:1

Weiter Boden auf das Spitzenduo verloren hat die JFG Chamer Land, nachdem man gegen die JFG Höllohe nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus gekommen ist. Im ersten Abschnitt beackerten sich beide Teams vornehmlich im Mittelfeld der Tabelle. Erst nach der Pause war es Kienberger (50.) der zum 1:0 einnetzen konnte. Doch die Freude über diese Führung hielt nicht allzu lange, denn bereits zehn Minuten später traf Ali zum 1:1, was auch zugleich den Endstand bedeutete.
Schiedsrichter: Ewald Schinabeck (SG Chambtal) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Patrick Kienberger (50.), 1:1 Mohammed Ali (60.)