2024-04-30T13:48:59.170Z

Die SG Chambtal konnte sich über einen knappen Auswärtserfolg freuen   b>Foto: Karl</b>
Die SG Chambtal konnte sich über einen knappen Auswärtserfolg freuen b>Foto: Karl</b>

Bad Kötzting besiegt den Spitzenreiter

Schwarzhofen ist Platz eins los +++ JSG Osser-Hoher Bogen nun an der Spitze +++ Verfolgerfeld ist eng beisammen

Über einen äußerst verdienten Heimsieg konnte sich am Wochenende der 1. FC Bad Kötzting freuen, so schickte man den SV Schwarzhofen mit 3:1 wieder nach Hause. Einen deutlichen Auswärtssieg verbuchte auch die JFG Regenbogen, die sich bei der JFG Schwarzachtal mit 6:1 durchsetzen konnte. Mit einem fulminanten 7:0-Erfolg über den TSV Stulln setzte sich derweil die JSG Osser-Hoher-Bogen an die Tabellenspitze.

TV Waldmünchen - JFG Chamer Land 2:3 (0:1)

Eine knappe Heimniederlage musste der TV Waldmünchen einstecken gegen die JFG Chamer Land. Bereits nach sieben Minuten brachte Weindler die Gäste in Front, anschließend war es eine ausgeglichene Partie. Erst im zweiten Abschnitt sorgten Schneider (50.) und Laumer (58.) mit ihren beiden Treffer für die Vorentscheidung. Doch die Hausherren gaben sich nicht auf und schafften durch Graßl (78.) und Musah (90.) noch den Anschluss, allerdings für den Ausgleich reichte es dann nicht mehr.
Schiedsrichter: Ernst Sonnberger (Gleissenberg) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Daniel Weindler (7.), 0:2 Simon Schneider (50.), 0:3 Johannes Laumer (58.), 1:3 Marcus Graßl (78.), 2:3 Issifu Musah (90.)

JSG Osser-Hoher-Bogen - TSV Stulln 7:0 (3:0)

Mit diesem deutlichen Heimsieg setzte sich die JSG an die Tabellenspitze. Überragender Spieler der Hausherren war an diesem Tage Tobias Jäger mit seinen fünf Treffern. Die restlichen beiden Tore steuerte Neuberger bei. Somit machten diese beiden Spieler den Kantersieg des neuen Spitzenreiters perfekt.
Schiedsrichter: Heinz Baumgartner (Kaikenried) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tobias Jäger (8.), 2:0 Tobias Jäger (30.), 3:0 Stefan Neuberger (33.), 4:0 Tobias Jäger (52.), 5:0 Tobias Jäger (69.), 6:0 Tobias Jäger (88.), 7:0 Stefan Neuberger (89.)

JFG Schwarzachtal/Opf. - JFG Regenbogen 1:6 (0:4)

Nichts zu holen gab es für die JFG Schwarzachtal im Heimspiel gegen die JFG Regenbogen. Bereits im ersten Abschnitt machten Maier (5.) und Kerscher mit einem Hattrick (26., 34., und 41.) alles klar. Decker (56.) gelang der Ehrentreffer, ehe Kerscher (64.) und Heumann (72.) das halbe Dutzend voll machten.
Schiedsrichter: Markus Nachreiner (Willmering) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Romano Maier (5.), 0:2 Ulrich Kerscher (26.), 0:3 Ulrich Kerscher (34.), 0:4 Ulrich Kerscher (41.), 1:4 Markus Decker (56.), 1:5 Ulrich Kerscher (64. Foulelfmeter), 1:6 Timo Heumann (72.)

SV Trisching - SG Chambtal 0:1 (0:0)

Hart umkämpft war diese Partie, so gab es auch im ersten Abschnitt keine Tore zu sehen. Erst nach 50 Minuten war es Bucher, mit seinem "goldenen Treffer", der die Gäste über die drei Punkte jubeln ließ.
Schiedsrichter: Bernhard Müller - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Julian Bucher (50.)

TSV Dieterskirchen - JFG Höllohe 8:1 (6:1)

Die nächste herbe Niederlage musste das Schlusslicht einstecken. Bereits im ersten Abschnitt schlug es ganze sechs Mal im Kasten der JFG ein. Die Tore für die Hausherren erzielten dabei Gruber (22.), Becher (23.), Schlegel (27., 29., 38.) und Wagner (32.). Für die Gäste erzeilte Ahner (35.) das zwischenzeitliche 1:5. Im zweiten Durchgang machten Weingärtner (62.) und Schlegel (73.) den Kantersieg dann endgültig perfekt.
Schiedsrichter: Karsten Krahl (Neunburg v.W) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Michael Gruber (22.), 2:0 Bastian Becher (23.), 3:0 Tobias Schlegel (27.), 4:0 Tobias Schlegel (29.), 5:0 Jonas Wagner (32.), 5:1 Alexander Ahner (35.), 6:1 Tobias Schlegel (38.), 7:1 Florian Weingärtner (62.), 8:1 Tobias Schlegel (73.)

1. FC Bad Kötzting - SV Schwarzhofen 3:1 (1:0)

Die Hausherren gingen in dieser Partie als Außenseiter in die Partie gegen den bisherigen Spitzenreiter. Doch die Badstädter zeigten sich klar besser und erspielten sich vor allem im ersten Durchgang mehrere hundertprozentige Möglichkeiten. So konnte der SV sich bei der schlechten Chancenverwertung der Hausherren bedanken, dass man zur Pause "nur" 1:0 zurücklag durch das Tor von Graßl (19.). Im zweiten Abschnitt blieben die FC'ler am Drücker und zwangen den Spitzenreiter immer wieder zu Fehlern. Einen von diesen nutzte Welter (57.) zum 2:0 aus. Fast aus dem Nichts dann der Anschluss für den SV durch Gietl, der einen Foulelfmeter zum 2:1 (72.) verwandelte. Doch die Hausherren ließen sich die "Butter" nicht mehr vom Brot nehmen und machten schließlich durch Welter (83.) mit dem 3:1 endgültig den Deckel auf die Partie.
Schiedsrichter: Ewald Schinabeck (SG Chambtal) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Moritz Graßl (19.), 2:0 Tim Welter (57.), 2:1 Christoph Gietl (72. Foulelfmeter), 3:1 Tim Welter (83.)