2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Timo Babic

B-Klasse West 2: Moguntia überrascht auch Drais

Bosnjak lässt beim Tabellenletzten Punkte liegen +++ Drais unterliegt Moguntia

Mainz. Am vergangenen Wochenende wurden in der Gruppe 2 der B-Klassen Mainz-Bingen West nur zwei Partien ausgetragen. Croatia fuhr durch ein 2:2-Unentschieden gegen Bosnjak zuhause den zweiten Punkt der Saison ein. Moguntia gewann nach dem überraschenden Erfolg gegen Basara II nun auch mit 3:2 in Drais.

HNK Croatia 95 Mainz- SNK Bosnjak Mainz 2:2 (1:1)

Auf dem Hartplatz in der Augustusstraße gab es am Ende eine 2:2-Punkteteilung, die für Bosnjak nicht eingeplant war. Das Schlusslicht ging sogar zweimal durch Tonyo Fakas und Ivan Dabo in Führung. Diese egalisierte zuerst Selver Makic und dann Armin Meholi per Elfmeter. So retteten die Gäste zumindest noch einen Punkt.

Tore: 1:0 Tonyo Fakas (37.), 1:1 Selver Makic (43.), 2:1 Ivan Dabo (49.), 2:2 Armin Meholi (71., FE)

TSG Drais - SC Moguntia 1896 Mainz 2:3 (0:2)

SC-Trainer Mohamed Boukhallouk sah ein „50:50-Spiel“ mit dem besseren Ende für seine Mannschaft. Im ersten Durchgang habe man gut gespielt und die 2:0-Pausenführung sei auch verdient gewesen. In der zweiten Halbzeit hätten seine Schützlinge verpasst, Tore draufzulegen, wodurch es in der Schlussphase nochmal brenzlig wurde. Den Überraschungssieg gegen Basara II aus der Vorwoche und den Erfolg gegen die TSG führt er darauf zurück, dass in den Wochen davor einfach das Quäntchen Glück gefehlt und sein Team nicht über die vollen 90 Minuten die erforderliche Leistung abgerufen habe. In den kommenden Begegnungen gegen den FC livingroom Mainz und Croatia gelte es, den Schwung mitzunehmen. Doch Boukhallouk warnt auch: “Jedes Spiel muss erstmal gespielt werden. In dieser Liga kann jeder jeden schlagen.“

Tore: 0:1 Abdirahman Hussein Yusuf (3.), 0:2 Mouad Oumouzoune (15.), 1:2 Maximilian Lorenz (81.), 1:3 Adil Boujemaaoui (88.), 2:3 Simon Christian Schärf (90.)

Aufrufe: 019.10.2021, 15:30 Uhr