(Foto: Leopold Binder)

B-Klasse 2 Kompakt: Das ist passiert

ASV Biburg - TV Stockdorf II 1:2 (0:2)

Die Biburger haben im Verfolgerduell den Kürzeren gezogen und rutschen damit in der Tabelle hinter die Gäste auf Rang vier ab. Nach die Stockdorfer nach einem Doppelschlag in der 28. und 29. Minute bereits zur Pause mit 2:0 führten, weckte das 1:2 durch Patrick Sey (69.) noch einmal Hoffnungen bei den Hausherren. Diese blieben aber unerfüllt.

SV Puch - TSV Alling II 3:2 (0:2)

Nach 45 Minuten sah alles danach aus, als könnte Alling seinen zweiten Saisonsieg feiern. Marco Perez hatte die Gäste dank seiner zwei Tore mit einem vermeintlich klaren Vorsprung in die Pause geschickt. Doch nach dem Seitenwechsel leitete Benö Laszlo mit seinem 1:2 nach einer guten Stunde die Pucher Aufholjagd ein. Prince Mutanzila-Nawej und erneut Laszlo sorgten in der 77. beziehungsweise 87. Minute endgültig für die Wende.

GW Gröbenzell - TSV Gernlinden II 3:1 (1:0)

Benedikt Wottke hatte die Grünweißen zur Pausenführung geschossen. Dass die Hausherren sehr fahrlässig mit ihren Chancen umgingen, rächte sich, als Gernlindens Alexander Kovermann einen Elfer im Nachschuss zum 1:1 verwandelte. Am Ende sorgten aber Sebastian Messner und Fabian Stienig per Strafstoß für den verdienten Sieg der Hausherren.

Aufrufe: 02.10.2017, 14:59 Uhr