2024-06-17T07:46:28.129Z

B-Junioren: VfL und GMHüttte siegen

Erfolge in der Niedersachsenliga

Die beiden B-Junioren-Teams der Region haben ihre Partien in der Niedersachsenliga gewonnen. Der VfL Osnabrück besiegte den Tabellenletzten, FT Braunschweig, 4:0. Viktoria GMHütte bezwang den abstiegsgefährdeten MTV Lüneburg 2:1 und festigte damit den vierten Rang.

Die VfLer hatten von Beginn an mehr Ballbesitz und kontrollierten die Partie. Der Führungstreffer allerdings fiel erst nach fast einer halben Stunde. In der zweiten Halbzeit agierten die Osnabrücker bei Standardsituationen konsequenter, ließen Ball und Gegner laufen und siegten verdient.Die abstiegsbedrohten Lüneburger begannen gegen GMHütte schwungvoll und erzielten die Führung mit einem Elfmeter. Danach wachte die Viktoria auf, erspielte sich ein Chancenplus und glich noch vor der Halbzeitpause aus. Danach blieben die GMHütter spielbestimmend.

VfL: Groß – Zurhorst, Nuxoll, Borgmann, Hildmann – Tüting, Hasemann – Horn (63. Richter), Klug, Richter (41. Fiebig, 55. Woo) – Bartsch (75. Horn). – Tore: 0:1 Nuxoll (27.), 0:2 Zurhorst (52.), 0:3 Borgmann (63.), 0:4 (65., Eigentor)

GMHütte: Lauxtermann – Papadakis, Bücker, Vollert, Anandarajah – Behrendt, Müller, Lampe (60. Bückmann), Redzic, Michels (68. Sande Cruz) – Ferrigno (41. Okpure). – Tore: 1:0 (10., Foulelfmeter), 1:1 Lampe (28.), 1:2 Redzic (60.).
Aufrufe: 018.6.2013, 13:55 Uhr