SF-Aying-II-Trainer Michael Wilhelm war nach der Niederlage gegen den SC Deining bedient. Foto: Franz Liebich

Aying-Reserve kassiert eine "verdiente Niederlage"

Trotz Überzahl

Spielertrainer Michael Wilhelm gestand etwas resigniert eine „verdiente Niederlage gegen den Tabellensiebten aus Deining ein. 20 Minuten waren gespielt, als der Deininger Johannes Eckmeier mit Rot des Feldes verwiesen wurde und Matthias Schildmann einen Handelfmeter zum 1:0 verwandelte.

Aus dem Überzahlspiel konnte Aying jedoch keinen Profit schlagen. Im Gegenteil, drei Minuten später glich Deining aus zum 1:1. Damit gaben sich die Sportfreunde anscheinend zufrieden, während die Gäste weiter Druck machten und kämpften, bis sie in den Schlussminuten noch zum Sieg kamen (90.). „Wir hatten zwar noch einige Chancen“, so Wilhelm“, doch es wurde nichts daraus gemacht.“

SF Aying II – SC Deining 1:2
SF Aying II: - Trainer: Wilhelm
SC Deining: Walser, Wachs, Repert, Wegstroth, Gabriel, Spindler, Eckmeier, Spindler, Brakus, Sobotta (46. Gojanovic), Pelz - Trainer: Kovacevic
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Schildmann (20. Foulelfmeter), 1:1 Wegstroth (23.), 1:2 Wegstroth (90.)
Rot: Eckmeier (20./SC Deining/Notbremse)

Text: Marion Hussmanns

Aufrufe: 010.10.2017, 15:27 Uhr