Matthias Pflughaupt (r.) geht energisch in einen Zweikampf. robert grabowski

Aufstieg zum Greifen nahe

Fußball-Kreisklasse: Grün-Weiß Jürgenshagen schlägt Helgas Kitchen 4:2

null
Der SV Grün-Weiß Jürgenshagen kann das Aufstiegsbier kalt stellen. Die Kreisklasse-Truppe von Trainer Hubert Lemke beseitigte mit der BSG Helgas Kitchen Rostock den letzten schweren Brocken auf dem Weg zum Meistertitel und kann bei drei Spielen und sieben Punkten Vorsprung nur noch theoretisch von der Tabellenspitze abgefangen werden. ,,Das lassen wir uns nicht mehr nehmen", sagt Jürgenshagens Mannschaftsbetreuer Harald Liebermann. Dabei machten es die Grün-Weißen im Spitzenspiel gegen die Rostocker zunächst spannend und gerieten mit 0:2 in Rückstand (14., 26.). ,,Da war ich kurz geschockt", beschreibt Liebermann seine Gefühlslage. Allerdings stimmt die Moral der Jürgenshagener, die binnen weniger Minuten den Ausgleich herstellten. Karsten Krüger (29.) und Florian Zöllick per direkten Freistoß (33.) stellten auf 2:2.Nach dem Seitenwechsel bestimmten die Hausherren das Geschehen und gingen völlig verdient in Führung. Guido Kozianka tauchte im Strafraum auf und vollendete mit einem Flachschuss (62.). Endgültig alles klar machte dann Karsten Krüger mit dem 4:2-Endstand (77.).
Aufrufe: 014.5.2014, 14:39 Uhr