2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Patten
F: Patten

Auch Larrelt kann Firrel nicht stoppen

Auch die SF Larrelt konnten am heutigen Sonntag Grün-Weiß Firrel nicht stoppen. Der ungeschlagene Spitzenreiter der Bezirksliga feierte mit 5:1 den fünften Sieg im siebten Spiel und bleibt weiter unangefochten an der Tabellenspitze.

Den ersten Treffer der Partie erzielten allerdings die Gäste. Nach einer schönen Kombination schob Krzatala bereits nach fünf Minuten zum 1:0 ein. Nur zwei Minuten nach der Führung fiel der Ausgleich für Firrel. Samuel Santos da Luz umspielte fast die gesamte Hintermannschaft der Gäste inklusive Torhüter Weddermann und traf zum 1:1. Auch das 2:1 ging auf das Konto des Neuzugangs. In der 35. Minute lupfte er den Ball über die Gäste Torhüter hinweg zur Führung ins Tor. Mit dem Pausenpfiff sorgte Spielertrainer Attila Özge mit einem Distanzschuss für das 3:1. Im zweiten Durchgang hatten beide Teams Chancen zu weiteren Treffer. Diese fielen aber erst in der Schlussphase. Bernd Grotlüschen traf in der 82. Spielminute zum 4:1, sein Bruder Reinhard sorgte sie Minuten später per Kopfball für den Endstand.

Aufrufe: 024.9.2017, 20:54 Uhr