Engagierter Zweikampf zwischen Ayings Ahmet Acar (im gelben Trikot) und dem Sauerlacher Bujar Selmani. Foto: Bro

Arget wird abgeschossen, Derby in Aying endet Remis

A-Klasse Zugspitze 4

BCF Wolfratshausen II – SV Arget 4:1 (1:1). Eine klare Niederlage setzte es für den Favoriten aus Arget, der den Hausherren laut Trainer Marcus Dürnegger „an diesem Tag vom Kopf her unterlegen war“. Nach dem 1:0 (27.) glich Anton Gassner aus (38.). Zwei individuelle Fehler erlaubten es Wolfratshausen auf 3:1 davonzuziehen (46. und 67.). Sogar der sonst so treffsichere Michael Zieringer scheiterte nach dem zwischenzeitlichen 2:1 mit einem Strafstoß am gegnerischen Torwart. Per Konter stellte der BCF das Endresultat her (83.).

Sportfreunde Aying II – TSV Sauerlach 3:3 (2:3). Eine torreiche erste Halbzeit sahen die Zuschauer beim Derby in Aying. Nach einem Elfmeter für die Gäste (5.), ausgeführt von Bujar Selmani, der Mitte der zweiten Halbzeit mit einem gelb-roten Platzverweis versehen wurde, erhöhten Brian Dwyer auf 2:0 (11.) und Florentin Kirst auf 3:0 (16.). Erst dann besannen sich die Sportfreunde, dass es für sie so nicht weitergehen dürfe. Ahmet Acar (25.) und Levi Springer (43.) stellten den 2:3-Halbzeitstand her. Springer lieferte nach 77 Minuten noch den Ausgleich für die Gastgeber.

Aufrufe: 02.10.2017, 11:40 Uhr