Die Deisenhofener konnten in Arget mit 3:1 gewinnen. F: Hettich

Arget verliert gegen Deisenhofen III und wird überholt

Tatai-Elf gewinnt 3:1

Beim SV Arget gewinnt die dritte Mannschaft des FC Deisenhofen mit 3:1 und zieht damit an den Gastgebern vorbei. Für beide Teams geht es nur noch um einen versöhnlichen Saisonausklang.

Die „Luft ist raus beim SV Arget, sagte Trainer Marcus Dürnegger nach der erneuten Niederlage. Zu viele Fehlpässe im Spielaufbau habe man sich geleistet und war zur Pause „verdient mit zwei Toren hintenan“. Zwei Konter-Tore von Niklas Wedel (8.) und Christian Brunner (24.) brachten den FCD-Vorsprung bis zur Pause.

Zurück im Spiel machte Arget viel Druck, zog ein richtiges Powerplay auf und kam nach Gelb-Rot für Valentin Hoyler in Überzahl durch Anton Gassner, nach Vorarbeit von Nicolas Buchalik, zum 1:2 (80.). Als ein Spielzug nicht zu Ende geführt wurde war die Mannschaft von Dai Tatai Nutznießer, Christian Brunner mit seinem zweiten Treffer Schütze des 1:3 (86.). Damit tauschten die Kontrahenten die Tabellenplätze, Deisenhofen steht jetzt vor Arget auf Rang sechs.

SV Arget – FC Deisenhofen III 1:3 (0:2)

Aufrufe: 018.5.2018, 11:17 Uhr