2024-06-12T11:40:35.807Z

Heinsbergs Florent Sadiku (vorne) gelingt es, den Ball mit der Brust mitzunehmen. Sein Gegenspieler aus Oidtweiler hat das Nachsehen.  Foto: Hamacher
Heinsbergs Florent Sadiku (vorne) gelingt es, den Ball mit der Brust mitzunehmen. Sein Gegenspieler aus Oidtweiler hat das Nachsehen. Foto: Hamacher

Ärger bei SG Union Würm-Lindern über Elfmeter

Bezirksligist kommt trotz starker Leistung nur zu 1:1 in Eicherscheid +++ Heinsberg-Lieck verliert zu Hause +++ Dremmen 1:1

BEZIRKSLIGA 4

Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln - FC Wegberg-Beeck II 3:3

Auf dem kleinen Aschenplatz entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit vielen langen Bällen und Zweikämpfen. Die Beecker kamen nach Einwürfen durch Aaron Allwicher (5.) und Fardi Sediqi (9.) zum frühen 2:0. Nach einem Konter verkürzte Marian Weber. (32.). Die Gastgeber verloren Sebastian Romann mit Gelb-Rot (64.), gingen aber durch zwei Tore von Alessandro Sgro (78., Elfmeter/89.) in Führung. Beeck kam aber zurück und glich durch Christian Geiser aus (90.).

Schiedsrichter: Gereon Gödderz (Königsdorf) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Aaron Allwicher (5.), 0:2 Fardin Sediqi (9.), 1:2 Marian Weber (32.), 2:2 Alessandro Sgro (78. Foulelfmeter), 3:2 Alessandro Sgro (89.), 3:3 Hans Christian Geiser (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Romann (64./Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln)

SV Germania Eicherscheid - SG Union Würm-Lindern 1:1

Enttäuscht und frustriert waren Spieler und Trainer der SG Union. Das Team hatte ein starkes Spiel abgeliefert, Laufbereitschaft und fußballerische Qualität gezeigt und sah sich drei Minuten vor Schluss um den Lohn gebracht. „Steven Kohnen köpft den Ball weg“, sagte Trainer Hermann-Josef Lambertz. Für alle unverständlich war dann, dass der Schiedsrichter ein Foul gesehen haben wollte. Nico Wilden nahm das Geschenk an und verwandelte zum 1:1. Kohnen hatte die Gäste in Führung gebracht (66.). Dazu verzeichnete die SG zwei Lattenschüsse. In der Schlussminute rettete der wenig geprüfte Torwart Stefan Nöhles bei einem Volleyschuss noch den Punkt.

Schiedsrichter: Daniel Uhlemann (Mariaweiler) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Steven Kohnen (65.), 1:1 Nico Wilden (87. Foulelfmeter)

FV Vaalserquartier - TuS Germania Kückhoven 4:0

Zweikampf- und Laufbereitschaft fehlten den Kückhovenern. Sie hatten gut begonnen, kassierten aber das 0:1 durch Leo Klein (32.), als man zu weit weg von den Gegenspielern war. Beim 2:0 (52.) und 3:0 (54.) durch Sehat Uyaniker hatten die Kückhovener vergeblich eine Abseitsstellung reklamiert. Das 4:0 erzielte Noah Singateh (57.). „Torwart Mike Kyek war unser bester Mann“, sagte Germania-Trainer Dirk Valley.

Schiedsrichter: Ali Temirci (FC Buir) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Leo Klein (34.), 2:0 Serhad Uyaniker (52.), 3:0 Serhad Uyaniker (54.), 4:0 Noah Singateh (57.)

1. FC Heinsberg-Lieck - FC Concordia Oidtweiler 3:4

Gegen eine kämpferisch gute Mannschaft fand der FC nach einer anstrengenden Woche nicht zur zuletzt guten Leistung. Auch das Fehlen von Sebair Ljatifi (fünfte Gelbe Karte) wirkte sich negativ aus. Oidtweilers 1:0 durch Jens Hansen (12.) glich Alex Koob aus (32.) Das 1:2 von Ferhat Özsan (37.) egalisierte Maurice Gippert (45.). Im zweiten Abschnitt zog der Gast durch David Götting (62., 75.) auf 4:2 davon. Waldemar Eberle verkürzte (85.). In der Schlussminute hatte der FC noch mit einem Lattenschuss Pech. „Wir sind Aufsteiger, spielen eine gute Saison und sollten auf dem Boden bleiben“, sagte Trainer Michael Kruskopf.

Schiedsrichter: Friedhelm Schreckenberg (SC Merzenich) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Jens Hansen (12.), 1:1 Alexander Michael Koob (32.), 1:2 Ferhat Özsan (37.), 2:2 Maurice Gippert (45.), 2:3 David Götting (62.), 2:4 David Götting (75.), 3:4 Waldemar Eberle (85.)

SV Alemannia Mariadorf - VfJ Ratheim 4:0

Wie in der Vorwoche spielten die Ratheimer eine gute erste Halbzeit und hatten auch zwei Möglichkeiten. In der 17. Minute verloren sie Danny Richter, der verletzt raus musste. Mit dem 0:1 durch Andre Hochmuth nach Eckball und Lattenkopfball (45.) war es um die Ratheimer geschehen. Lucas Heitzer (63.), Alessio Pinna (73.) und Christian Geilen (76.) erhöhten.

Schiedsrichter: Philipp Maurice Kleber (TSV Schönau) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Andre Hochmuth (46.), 2:0 Lucas Heitzer (53.), 3:0 Alessio Pinna (73.), 4:0 Christian Geilen (76.)

TuS Rheinland Dremmen - FC Roetgen 1:1

In der ersten Halbzeit gaben die Dremmener dem Gast zu viele Räume preis. Mit der Pieke traf Claudio Nadenau aus 18 Metern in den Winkel. Nach Vorarbeit von Mohamt Feska schaffte Marcel Holterbosch im Grätschen das 1:1 (47.). Ansonsten spielte sich das Geschehen vorwiegend im Mittelfeld ab. Marcel Aliu hatte FC-Torjäger Alex Keller im Griff.

Schiedsrichter: Dietmar Mangels (FC Bourheim) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Claudio Nadenau (16.), 1:1 Marcel Holterbosch (47.)

Aufrufe: 025.3.2019, 06:00 Uhr