2024-05-22T11:15:19.621Z

F: Marie Nicolay

Ankum ohne klare Chance 0:4 in Haste

Regelung der Trainervakanz beim Quitt vor dem Abschluss

Hastes dreifacher Torschütze Florian Lübbe (11) machte am Samstag den Unterschied zwischen dem gastgebenden Aufsteiger TuS und Quitt Ankum aus.

Nach 90 MInuten verließen die Gäste mit hängenden Köpfen das Spielfeld. Möglicherweise durch die weiter offene Trainerfrage verunsicherte Ankumer gerieten schnell ins Hintertreffen und lagen schier aussichtslos 0:3 zur Pause hinten; zur klaren Führung hatte Hastes clevere Nummer elf zwei Tore beigesteuert; nach seinem Treffer zum 4:0 war ,,die Messe gelesen". Quitt-Obmann Norbert Berling sprach von einem zerfahrenen Spiel beiderseits; auf dem Haster Kunstrasen seien die Ankumer gar nicht zurechtgekommen. Der Aufsteiger habe dank Lübbe aus einem halben Dutzend Chancen seine Tore gemacht. Ankum vergab vor der Pause eine seiner wenigen Chancen zum Anschlusstreffer und passte sich im Spielverlauf dem mäßigen Niveau an. Bis zum nächsten Wochenende leitet Franz Meyer vorübergehend das Ankumer Training weiter. Laut Berling stehen die Verhandlungen über die Siemund-Nachfolge immerhin vor dem Abschluss.

Aufrufe: 020.9.2015, 20:55 Uhr