2024-06-17T07:46:28.129Z

Torwart-Gala: Ankums Moritz Kemme hält fürs 3:0 wieder einen Elfer. Foto: Rolf Kamper

Ankum bleibt nach 3:0 auf Tuchfühlung

Moritz Kemme mit starker Leistung

Mit einer überzeugenden Gesamtleistung hat Quitt Ankum den TV Bohmte auswärts 0:3 geschlagen und ist auf Tuchfühlung zum Spitzenduo der Bezirksliga geblieben.

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten, wobei sich der erneut glänzend aufgelegte junge Moritz Kemme im Ankumer Tor gegen René Frese & Co. auszeichnen konnte, als die Gastgeber ihre offensiven Qualitäten ausspielten. Bis zur Pause dominierten dann die Gäste, gingen erstmals in der Saison in Führung und erhöhten sogar auf 0:2. Nach Wiederbeginn verlor die Werner-Elf vorübergehend den Faden und hatte bange Minuten zu überstehen; einen umstrittenen Strafstoß parierte Ankums Kemme erneut prächtig und hielt im weiteren Verlauf seinen Kasten bis zum Abpfiff sauber. In der Schlussphase bewies der Quitt noch einmal Moral und erspielte sich Feldvorteile. Mit einem Flugkopfball zum 0:3 krönte Alexander Engelmann den verdienten Auswärtssieg.

Aufrufe: 014.10.2018, 22:35 Uhr