2024-05-15T11:26:56.817Z

F: Throm
F: Throm

Anfängerfehler: Wildsteig bremst sich selbst aus

Ganz bitterer Nachmittag für den FC Wildsteig/Rottenbuch: Erst in letzter Minute verlieren die Mannen von Georg Tafertshofer mit 2:3 beim TSV Landsberg II . Der Trainer zeigt sich nach der Partie aufgebracht: „Wie die letzten Wochen schon machen wir zu viele Anfängerfehler und verlieren deshalb unsere Spiele, das muss meine Mannschaft schnell abschalten, sonst schaut es schlecht aus.“

Der Nachmittag fing dabei alles andere als schlecht an, trotz Feldüberlegenheit der Hausherren gelang es dem FC, immer wieder Nadelstiche nach vorne zu setzen. Nach einem Standard von der linken Seite brachte Markus Berchtold (24.) die Gäste sogar in Führung.

Nach der Pause kam dann der Tabellenführer. Christian Hirschvogel (57.) durfte im Eins gegen Eins gegen den Innenverteidiger machen, was er will, und erzielte den Ausgleich. Anschließend brachte Steffen Biedermann einen Landsberger zu Fall, verursachte einen Elfer und sah die rote Karte. Luke Rottmann (64.) verwandelte sicher zum 2:1. Trotz Unterzahl gelang dem FC der Ausgleich durch Andreas Stadler (79.). Doch die Gäste brachten sich selbst um den Punktgewinn: Abermals durften die Landsberger unbedrängt kombinieren, Alpay Özgül (90+1.) war der Nutznießer und erzielte den 3:2-Siegtreffer.

Aufrufe: 02.10.2017, 13:28 Uhr